Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне западло было искать подходящих под скиллы петов.В пв много других, прикольный мобов, почему ты взял именно этих? оО
по теме : +
Но их забудут и поставят свои, зачем?Мне западло было искать подходящих под скиллы петов.
Зачем вставлять статы феникса и опять дрочить ноликкровоток, если можно сделать совсем иные тактики боя при помощи других петов, которые будут не хуже самих фениксов?Но их забудут и поставят свои, зачем?
Выбираешь любую наземную внешку, ставишь статы феникса.
А вот сложность реализации неизвестна, там и кроется секрет ответа на предложения про петов вф.
потому что скилы у фена можно забывать, а механика остальных такая же актуальная, как ДОТ-уронЗачем вставлять статы феникса и опять дрочить ноликкровоток, если можно сделать совсем иные тактики боя при помощи других петов, которые будут не хуже самих фениксов?
Короче, посмотри статы феникса и сверь с этими петами. Так же посмотри скиллы, которые я вставил в них :спотому что скилы у фена можно забывать, а механика остальных такая же актуальная, как ДОТ-урон
Мнееее лень, я только описал всю суть пето3бства и какой пет "нужен" для данжиковКороче, посмотри статы феникса и сверь с этими петами. Так же посмотри скиллы, которые я вставил в них :с
Ничего ты не описал, дурашка :сМнееее лень, я только описал всю суть пето3бства и какой пет "нужен" для данжиков
кровоток, высос, бафысуть пето3бства
пет для данжиков
Выбираешь любую наземную внешку, ставишь статы феникса.
????????высос
ну лан, че там еще?????????
его тут нет
на сервере нет отсоса