Мне не передать шум в моей черепной коробке телепередач.

• Автор темы Автор темы Sylosis
  • Дата начала Дата начала

Sylosis

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
Предлагаю ввести еще пару петов, помимо феникса.
#Сделаемиздрумистиков
#Разнообразие
h_1429829581_2141992_75fdbab480.png

h_1429829596_5613987_3f98f3e597.png

Или
h_1429887883_4999811_247436836f.png

h_1429887897_1593477_6b6633cca2.png

Последнее редактирование:
В пв много других, прикольныx мобов, почему ты взял именно этих? оО
по теме : +

Последнее редактирование:
Мне западло было искать подходящих под скиллы петов.
Но их забудут и поставят свои, зачем?
Выбираешь любую наземную внешку, ставишь статы феникса.

А вот сложность реализации неизвестна, там и кроется секрет ответа на предложения про петов вф.

Но их забудут и поставят свои, зачем?
Выбираешь любую наземную внешку, ставишь статы феникса.

А вот сложность реализации неизвестна, там и кроется секрет ответа на предложения про петов вф.
Зачем вставлять статы феникса и опять дрочить ноликкровоток, если можно сделать совсем иные тактики боя при помощи других петов, которые будут не хуже самих фениксов?

Зачем вставлять статы феникса и опять дрочить ноликкровоток, если можно сделать совсем иные тактики боя при помощи других петов, которые будут не хуже самих фениксов?
потому что скилы у фена можно забывать, а механика остальных такая же актуальная, как ДОТ-урон

потому что скилы у фена можно забывать, а механика остальных такая же актуальная, как ДОТ-урон
Короче, посмотри статы феникса и сверь с этими петами. Так же посмотри скиллы, которые я вставил в них :с

Короче, посмотри статы феникса и сверь с этими петами. Так же посмотри скиллы, которые я вставил в них :с
Мнееее лень, я только описал всю суть пето3бства и какой пет "нужен" для данжиков

оп, акк восстановил, напишу об этом сюда))))

Назад
Сверху