Моя попытка номер пять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakeriah

Популярный
Баллы
43
1) Имя - Михаил.
2) Ник в игре - Ouroboros
3) Возраст - 20 полных.
4) Часовой пояс - Мск+2.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 8 лет. Из известных фришардов экстрим, трупв, пвгейм.
6) Знание ГМ-панели - 100%.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Аки гм панель.
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - На фене с 12.04.2012.
9) Готовность забыть, что ты игрок - Не вопрос.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Возможно, на меня все еще в обиде нарушавшие ребята, которых я забанил.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
12) Знание русского языка - 92 балла за ЕГЭ, 5 в аттестате за 11 класс.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Назовем это "клиент всегда прав", да.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все имеется.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - fear.rises скайп.
16) На каких серверах были GM - Из самых известных, собственно, феникс. Еще энное количество фришардов почти нулевой известности.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -
ГМ - член команды проекта, напрямую занимающийся жизнью сервера, проводящий внутриигровые ивенты, банящий нарушителей и модерирующий форум. В зависимости от требований администрации исполняет либо все вышеперечисленные функции, либо какую-то определенную из. Так же может ставиться промежуточное звено между ГМом и админом, ХГМ, который следит за действиями остального состава и так же выполняет роль "кадровика", снимающего прокосячившмх гмов и назначающего новых.
18) Кто такой Админ? И что входит в его

обязанности - "Смотрящий" за проектом, изготовитель обнов, руководитель ГМ состава, создатель проекта, а так же человек, общающийся с комьюнити проекта и подчерпывающий новые идеи для их последующей реализации на сервере.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - Вечером с 5/7 Мск и до часов 12.
20)Род вашей деятельности/занятий. - Работаю, мотаюсь по командировкам.
21) Опишите любой 1 ивент - "Мясорубка":
ГМ телепортирует определенное количество/всех подряд желающих, зачитывает указанные на форуме ограничения ивента, после чего идет сражение до последнего игрока на арене. Сам ГМ в это время бегает под таблой антиинвиза(берется ГМом у НПСа на арене через ГМ квест) и проверяет, кто состоит в пати(и выкидывает тех, кто состоит, собственно). Победитель получает нитштяки.

Да, я пишу уже стотысячную по счету заявку. Да, я был снят за косяки(но я могу объяснить каждый в отдельности, даже пройти собес с Пашей, Тимой и Никитой), ИС, само собой, тоже пройду(без него никак). Если у нынешнего состава администрации есть ко мне вопросы касательно происходившего во время предыдущего моего ГМства - отвечу в ЛС, дабы не засорять тему лишним флудом.
Спасибо за внимание.

Зачем тебе это?
Да и смысла от заявки никакого, лучше сразу в Скайп Тиме писать.

Раздать шмот я мог только собой сделанный ибо айвеба у меня не было(и не надо)
С тем же успехом я могу раздавать его сейчас, да только смысл?

Ладно, плюсик. Только лучше сразу на HGM, иначе толку не будет.

+, ручаюсь, ибо мне до него 5 минут пешком. При случае смогу отвесить чего нужно.

+ Накурычу. Срок давности по нарушению истек, должны взять.

ГМ может убить любого монстра с 1 тыки. Изи фарм. Действительно - разницы никакой.

Дауниха. он имел ввиду кому сейчас помогать? Все его друзья давно не играют в эту помойку. у вас в хохляндии все такие тупые?

Изи репорт.
Изи РО.
И вообще почему ты ко мне обращаешься, свои пять копеек некуда вставить? Ты же вроде ливнул, зачем тут пришел и кудахтаешь?
В своем посте ты показал себя тупым, тк судить человека по одному последнему посту - удел невнимательных идиотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху