модер seal рвется ко власти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
28
собственно жалоба на модератора seal
для ознакомления сначала прочитайте эту тему - http://forum.expw.net/threads/selo.54778/
в чем суть: модератор выдал бан человеку (не мне,а автору того треда) и соответсвенно человек решил поинтересоваться причиной выданного бана и в итоге модератор не стал ничего объяснять и просто закрыл тред, без каких либо причин, очень нагло,учитывая то что жалоба на него и он некомпетентен закрывать тот тред,т.к для вынесения вердикта требуется мнение третий стороны,то есть его руководства, иначе где логика и смысл тогда вообще? пусть тут ток модеры сидят и пишутся друг с другом,обычным людям получается здесь нечего делать...
Так вот прошу администрацию серва разобраться в этом происшествии и ,к слову, это не первый косяк данного модератора, к тому же,судя по его дате реги,поставленного недавно, уже немного тут провел времени а столько успел сделать косяков и ,видимо, не желает исправляться,ну что ж жду решения компетентных в этом вопросе людей а не модератора seal. спс за внимание

по поводу - зачем я написал это ведь мне сказало што тема закрыта тк не туда была написана - в таком случае перенесите ее туда куда надо и откройте,че это за халтура алеша

Даже в правильном разделе тему не можешь создать? Может надо чтобы и ГМ ошибки исправляв комы, точки, расставляв?
Ты можешь сделать хоть что-то сам!!!!!!!!!

Даже в правильном разделе тему не можешь создать? Может надо чтобы и ГМ ошибки исправляв комы, точки, расставляв?
Ты можешь сделать хоть что-то сам!!!!!!!!!
я новичек на форуме и ваше претензия к тому што гм тему вместо переноса закрыл и тип отвел от ся внимание вместо того штоб по башке ему постучали и сказали штобы чела разбанил тк бан ваше ни с чего выдали

я новичек на форуме и ваше претензия к тому што гм тему вместо переноса закрыл и тип отвел от ся внимание вместо того штоб по башке ему постучали и сказали штобы чела разбанил тк бан ваше ни с чего выдали
ГМ сделал все правильно. Не понимаєш что написано листай дальше а не комментируй.

ГМ сделал все правильно. Не понимаєш что написано листай дальше а не комментируй.
он забанил чела ни зачто и закрыл тему в которой сказали што он его незашто забанел ну так пусть вместо того штобы закрывать он перенесет тему куда надо( а если он не умеет то пусть попросить того кто может ( а если ваше никто не может то эт уже другой вопрос )) другое дело што ты сюда пишешь потому што этот чел задел твои гордые чуства и тд хотя по сути это паранойя какая то поскоку над тобой не прекалывался тот чел поскоку знает што ты опасный чел ну вот чел карой вменяй словам моим

он забанил чела ни зачто и закрыл тему в которой сказали што он его незашто забанел ну так пусть вместо того штобы закрывать он перенесет тему куда надо( а если он не умеет то пусть попросить того кто может ( а если ваше никто не может то эт уже другой вопрос )) другое дело што ты сюда пишешь потому што этот чел задел твои гордые чуства и тд хотя по сути это паранойя какая то поскоку над тобой не прекалывался тот чел поскоку знает што ты опасный чел ну вот чел карой вменяй словам моим
Многа текста. Виновен и наказан. Бан не снимут. Все.

Жалобы на модераторов писать надо в соответствующий раздел тех.поддержки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху