MoonStone

• Автор темы Автор темы amg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amg

Обитатель
Баллы
0
MoonStone
Вступление.
MoonStone - клан, созданный группой игроков, перешедших на Phoenix с оффициального сервера Процион. Гильдия была с целью совместных рейдов, замесов, гвг, ну и конечно же для общения. Основной уклон клана - PvP.
У "Лунатиков" есть много ненавистников,по-большему счету - "дети-тролли". Обычно ненависть появляется из-за элементарного проигрыша на замесе или, например, гвг.
Сначала в клане был малый онлайн, к сожалению. Это давало вар-кланам фору в количестве человек на замесе, но тем не менее в большенстве случаев "Муны" давали отпор. Не смотря на перевес в сторону противника, они все время пытаются доказать что гильдия MoonStone, мягко говоря - говно. Если честно, я не понимаю таких людей. Видимо они пытаются оскорбить нас? хм.. Пусть пытаются дальше. Мы посмеемся.
Состав клана.
Что сказать о составе нашего клана? Сумасшедший, но веселый мастер - sedaK (Вик), не менее веселый маршалл - ПеченюшкО (Prohunter). А также разумеется все остальные участники клана. Каждый по своему интересен. Чего стоят только такие люди как Армен, Эмиль, Миша..) В общем, я хочу сказать, что мы наверное самый дружный и самый интересный клан в этой серой общей массе сервера Phoenix. Единственное, что жалко - это то, что изначальный состав Mo0nStone, где были очень классные люди, практически ушел из онлайна. Сейчас все новенькие :) Ну ничего, приживемся.
Возможно все, что я написал, является полным бредом, но я хочу сказать, что люблю вас, Муны.
BobJack.​

f2574b1ad5c5.jpg
Критерии приема в клан и прочую информацию вы можете найти на сайте​
RC ID - 3612873

Обиженное , членососущее существо с 3G модемом, да еще и дно сину amg всрал в пвп со счетом 25-1.
Нет, сори , нам не нужно мнение "ТАП СИНА" этого серва , мы как нибудь без тебя. :okay:

Обиженное , членососущее существо с 3G модемом, да еще и дно сину amg всрал в пвп со счетом 25-1.
Нет, сори , нам не нужно мнение "ТАП СИНА" этого серва , мы как нибудь без тебя. :okay:
Неплохо прорвало от фразы, зашей пердак, воняет.

МУНЫ НАВСЕГДА, БЫЛИ И БУДЕМ.

дааа помню такой кланчик на проце, бегали горсткой из 5 человек нубиков красили а потом сливали и радовались выбитому 70му грину:D
"Толпа неадекватов , Муны гаvnо" и прочая лабуда 100%я правда о вас:D

Посоны, тагните по плюсу(
пвп тест не пройдешь , сори
дааа помню такой кланчик на проце, бегали горсткой из 5 человек нубиков красили а потом сливали и радовались выбитому 70му грину:D
"Толпа неадекватов , Муны гаvnо" и прочая лабуда 100%я правда о вас:D
Нубиков? ты может докажешь свои слова делом ?
О чем и речь: Есть в пуо нубопк 50+ муны вылезут из писа, пришла рофла с мистером бобом-все попрятались
Ребят это все пустые слова , мне срать , что вас на это побудило , может тот самый выбитый грин или слив на офе , или на этом серве . Пожалуйста перестаньте ныть :troll10:

Вот он я, дол6ае6 ты неразумный

О чем и речь: Есть в пуо нубопк 50+ муны вылезут из писа, пришла рофла с мистером бобом-все попрятались
я и сказал что это ты, только заметь я тебя ни в одном слове не оскорбил, ты же пустился оскорблять при первой же возможности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху