Морай скилы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Балтика

Серая мышка
Баллы
43
1)Закинуть морай скилы в шоп, сделать легкодоступными. Когда в мир чате новички собирают пати в иней часами, у меня слезы на глазах появляются.
2)Еще по поводу шлифовок на пуху. Тоже в шоп , либо так же,как и пельмени, в НПС. На всех пвп серверах такие айтемы в шопе.

Добро пожаловать на экстрим пхоеникс, хоть многие поставят +, включая меня, но ни кто этого не сделает.

1. +
2. +, и шлифовки и пельмени в шоп запихать

Пельмени крафтятся за сж у НПС Неизвестный торговец, на ЗГД возле НПС Торговец редкими предметами: 1000 сж = 1000 пельменей.
За морай скиллы: +/- Отпадает актуальность ходить в Иней. Персонажа можно одеть за 3 дня в фулл нирвану и взять ЦГД. Я конечно понимаю, что уже мало народу и почти никто не продает морай скиллы, но это все таки хоть какой-то небольшой зароботок для крабов Инея - продавать скиллы.

1)Закинуть морай скилы в шоп, сделать легкодоступными. Когда в мир чате новички собирают пати в иней часами, у меня слезы на глазах появляются.
2)Еще по поводу шлифовок на пуху. Тоже в шоп , либо так же,как и пельмени, в НПС. На всех пвп серверах такие айтемы в шопе.
Давно еще просил - не ввели.

Пельмени крафтятся за сж у НПС Неизвестный торговец, на ЗГД возле НПС Торговец редкими предметами: 1000 сж = 1000 пельменей.
За морай скиллы: +/- Отпадает актуальность ходить в Иней. Персонажа можно одеть за 3 дня в фулл нирвану и взять ЦГД. Я конечно понимаю, что уже мало народу и почти никто не продает морай скиллы, но это все таки хоть какой-то небольшой зароботок для крабов Инея - продавать скиллы.
Я что-то про пельмени писал????????????Читай плиз внимательнее, ШЛИФЫ. Какой иней,если туда пати собрать не могут? Какие крабы?25 чуд скилл,вот это крабство!

Быстрее в нирване даже нафармить, чем в инее
Скиллы не продают, аллё. А если и продают, то очень редко. Причем тут нирвана вообще?
Какой намек? )))))))))))))))
Намек на то, чтобы добавить все, что предложено в твоей предле, в шоп
Все,не флуди. Скилы по 25-70 чуд продают,мир смотри.
Ты больше флудишь, задавая свои глупые вопросы, и скиллы сейчас не стоят ниже 40. Про цены мне тут будешь втирать, как будто я неделю на серве играю.

Можно, пожалуйста, не флудить в теме? Ждем ответа от Администрации.
А разве администрация после ухода бочки вводила что то из предложений? Вроде только сундучки и цветные ники. Даже стильчиков и полетиков новых нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху