Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди отсюда, недомаг.а можно как нибудь в такой мышке записать макросы и удалить программу чтоб они там остались и можно было играть без драйвера? ну чтоб не палиться
Мне кажется или на картинке мышки 3 сперматазоида?а можно как нибудь в такой мышке записать макросы и удалить программу чтоб они там остались и можно было играть без драйвера? ну чтоб не палиться
ну да там есть 1 тот что вылез из пердака твоей мамкиМне кажется или на картинке мышки 3 сперматазоида?
Слыш мудло ты че борзый такой? Скайп takanuva56 добавляйся побазарим, клоун.ну да там есть 1 тот что вылез из пердака твоей мамки
Ты бы ещё у ГМ'a ответа попросил, down.а можно как нибудь в такой мышке записать макросы и удалить программу чтоб они там остались и можно было играть без драйвера? ну чтоб не палиться
не банят??????!))))))))))))))!)))))))))))))))))))ТАК ТОЛСТО И СМЕШНО ЫЫГЫГЫГГЫГЫЫЫХХЫАХАПХАХВПВХПВА ))))))))))
нет офк
тебя че давно в очко не драли или чеТы бы ещё у ГМ'a ответа попросил, down.
2 акка забанили какой камбеккойка камбек?
да ты что на рейзер тоже прикиньЗа ПО Bloody автобан не банит)))))
Сорян, я тебя правда справоцировал, случайно наткнулся в МВидео на такую, увидел цену, и понял что зря я так отозвался о ней((ну да там есть 1 тот что вылез из пердака твоей мамки
Палехче...тебя че давно в очко не драли или че
Понимаешь,не трогай мать то в конце то концов....................................ну да там есть 1 тот что вылез из пердака твоей мамки