На счет стражей

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxeY

Серая мышка
Баллы
43
После введения пкс и увеличения кол-ва скилов со срабатыванием берса, стражи стали самым наисильнейшим классом сервера. Так вот суть предложения, урезать кол во па на пухе с берсом, оставить 30, это будет вполне нормально. Тогда у стражей не будет зверского дамага, или же они не будут выбирать берс, а будут бегать с мечами 50 па, но без берса. Тамками не кидать, в лесу был, там хорошо, я не даун, у меня все норм с хромосомами) Если есть у кого предложения по этому поводу прошу писать в коментариях

выучи анти метал на джине, не хочешь? твои проблемы бб

После введения пкс и увеличения кол-ва скилов со срабатыванием берса, стражи стали самым наисильнейшим классом сервера. Так вот суть предложения, урезать кол во па на пухе с берсом, оставить 30, это будет вполне нормально. Тогда у стражей не будет зверского дамага, или же они не будут выбирать берс, а будут бегать с мечами 50 па, но без берса. Тамками не кидать, в лесу был, там хорошо, я не даун, у меня все норм с хромосомами) Если есть у кого предложения по этому поводу прошу писать в коментариях

Дурак, если уберут начнется хаос

Ты не даун, у тебя все норм с хромосомами, просто в детстве тебя подкинули 3ри раза , а поймали всего 2ва..... ;cc

Автор даун. Стражи - не самые сильные на сервере, наоборот, их тут сделали убогими. По сабжу минус

---, сикеры в па ватные, а в пз у них дмг уг

Сам хотел создать такую тему да руки не доходили, и стражей дамаг више чем у магов, а слить их сложнее чем кота. Плюс

А я ему верю, ибо маг от стража падает на ура, при том, что магу пробить стража в дефе почти анрил.
Дамаги маг скиллами порой перегибают 10к, это по магам, а лучникам с тем же стражем и вовсе бестолку бороться)
30па на меч хватит, ибо вы и не должны быть убер дамагерами)
Сам хотел создать такую тему да руки не доходили, и стражей дамаг више чем у магов, а слить их сложнее чем кота. Плюс

не все бегают с инт-кон джинами
Автор даун. Стражи - не самые сильные на сервере, наоборот, их тут сделали убогими. По сабжу минус
ты походу слепой, ваш класс в студию
---, сикеры в па ватные, а в пз у них дмг уг
ваш класс в студию, за то в па у них 100 па, я не думаю что ты сином более 3 ударов без соски выдержишь

не все бегают с инт-кон джинами
ты походу слепой, ваш класс в студию
ваш класс в студию, за то в па у них 100 па, я не думаю что ты сином более 3 ударов без соски выдержишь
У меня опыт за стража с ввода рассы, и, поверь, по сравнению с Землей стражи тут чуть ли не самый убогий класс.
На сервере почти нет нормальных сикеров, хотя бы знающих комбинации и как их использовать. Смысл делать для единиц такую пуху? Тогда вообще сикеров народ забросит, итак их почти нет на сервере.
Только дно маг упадет от сикера, ибо основные скиллы у сикера бьют магией и задефиться очень легко. А вот контроля у сикера маловато и физа слабая.

Сними свое хеви поеботу и нормальный сикер тебя разнесет в течении минуты
Сразу заметно, что в сикерах не шаришь. Хэви друлю маг скиллами прямой сикер разнесет быстрее, чем интовую. Хотя опять же дело в руках.
Не пуха решает, а руки.
Если чувак слился от райского сикера с силовым джином, который даже комбы не знает и тупо ашотит, то проблема тут не в пухе, а в руках этого самого человека.
Закон ок сикера такой - мало знать, что дают скиллы - просто используя их не сольешь. Необходимо знать последовательность их использования и необходимые комбинации, правильно использовать техники и главное ДУМАТЬ. Лично я в пвп меняла техники порой до 10-ти раз и пвп затягивалось по полчаса.
Еще раз мой минус.

я тебе по секрету скажу, иммун от метала на джине у магов при 40 кона вообще не катит)
омг, а нахрена магу имун от метала против сикера? всё на столько плохо в руках мага?
У меня опыт за стража с ввода рассы, и, поверь, по сравнению с Землей стражи тут чуть ли не самый убогий класс.
На сервере почти нет нормальных сикеров, хотя бы знающих комбинации и как их использовать. Смысл делать для единиц такую пуху? Тогда вообще сикеров народ забросит, итак их почти нет на сервере.
Только дно маг упадет от сикера, ибо основные скиллы у сикера - магические и задефиться очень легко. А вот контроля у сикера маловато и физа слабая.
:pokerface:

Норм маг дно сикера без проблем сольет, у мага контроля норм. С прямым, конечно, придется повозиться.
Кстати, иммун от металла неплохая штука в пвп с прямым сикером, насчет магов хз. В самый пик, когда у тебя покаталась хирка от его комбы, юзаешь - и он тебе ничего не сделает

Что-то я тут понаписала поэм :D
Кстати, рай сикеру скилловику свап не особо то и нужен, можно в принципе вручную пару шмоток свапнуть на аспд и ашотить, но это частные случаи)) А вот ад сикером играть проще - шарик, свап, ашот и все...и думать не надо :D

:facepalm:самый убогий класс тут это сины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху