На счёт пвп турниров, обращение к ивентерам.

• Автор темы Автор темы ShOoSt1
  • Дата начала Дата начала

Солгласны?

• Всего проголосовало
    20

ShOoSt1

Участник ЗБТ
Баллы
83
Пвп турниры проводятся так, что кто успел плюсануть тот и участвует... Успел я твином 5 лвл в мир плюсануть и я там пофиг что с тыки упаду) К делу... Ув. Ивентеры что если делать так, для каждого класса на форуме создавать темки, набирать людей , делать подгруппы, в подгруппах пвп между собой, сильнейшии выходят... (как это делается для 3х3 и тд), а так щас был пвп ивент синов, многие "отцы" просто не успели поставить плюс, лагали, отходили и так далее причин уйма, успел только "Usual' составить ему конкуренцие просто напросто некому, как правило он win. Что даст такая система проведения ивентов. Во-первых он будет не пол часа/час как это щас пусть он будет 2 дня идти или более, а это гораздо интереснее, можно смотреть тактику пвп своего соперника по той же подгруппе. Во-вторых участия смогут принять больше людей, гораздо больше, как правило и победитель будет хорошим игроком, а не нубом опять же успевшим поставить "+". Просьба Ивентеров не игнорить эту тему, а игрков не флудить попусту, обсуждаем,предлагаем и тд

20 мин не было ивента, 20 ебаных минут. Отошел по делу(поссать), уже + в мир пошли. А пед какойто выйграль

Шустя а ты умнеть начал[3]
задолбал :D
--- добавлено: Jul 17, 2012 11:50 AM ---
То есть мне нужно будет подождать 20 дней до следующего турнира своего класса? 20 дней!
я образно сказал он может идти и день, на турнире может быть разное кол-во участников, зато свои силы попробуют все

Какой-нибудь официальный турнир - да. Но это несерьёзный еженедельный турнир, ради пиара своего ника в сис. чате и проверки способностей.
лучше участвовать раз в месяц, чем не участвовать вообще, да он и может идти таких же 10 дней как и обычный :\

Шёстик, мне сказали ты мну звал да?я тут:D

Они-то обычный турнир провести не в состоянии, про такой и говорить нечего.

Назад
Сверху