НАДЕЮСЬ АДМИНЫ ПРОЧТУТ И ПРИМУТ ВО ВНИМАНИЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pегион51

Обитатель
Баллы
28
Уважаемая администрация! мне нравится ваш проект не смотря на косяки с квестами которые хз уже сколько не работают. но косяк с лк это перебор. Я понимаю что щас будут менять ценники на товары, предложение мое заключается в том чтобы при переводе серебра из лк в шоповский голд, сумма умножалась на 10, пример:(15 серебра = 150 голда) Объясняю почему хотелось бы чтобы вы приняли предложение. каждый день в аукционе, который проводится с 20:00 по мск, выставляются лоты стартовая цена которых 2 голда, но донаты так поднимают ставку до 2к голдов, что всю жизнь голосовать придется. А мне помнится обещали что разницы с донатом не будет.
Всем игрокам кто "умнее меня" попрошу не отписыватся.

Мне кажется или это второй playpw? Типо пусть серв месяц поживёт мы бабла сгребём, а потом рипним его)

Мне кажется или это второй playpw? Типо пусть серв месяц поживёт мы бабла сгребём, а потом рипним его)
давно играю на екстрим проектах и не помню чтоб серве за месяц падал, но канешн 15 маловато чот

Не перевести лк такой в шоповский
На аукционе играют и более чем по 2к голда, но вполне можно заявить, что играют 1к1, т.е. реальными деньгами =)

ЛК за дон (голд) и ЛК за ммотоп (сильвер) никак не пересекаются между собои. Сильвер не перевести в игровои голд. Никак.

Не перевести лк такой в шоповский
На аукционе играют и более чем по 2к голда, но вполне можно заявить, что играют 1к1, т.е. реальными деньгами =)
ЛК за дон (голд) и ЛК за ммотоп (сильвер) никак не пересекаются между собои. Сильвер не перевести в игровои голд. Никак.
тогда вообще не вижу смысла голосовать за проект, то что в лк за сильвер один шлак я и так за ежи получаю

тогда вообще не вижу смысла голосовать за проект, то что в лк за сильвер один шлак я и так за ежи получаю
Смена стороны, смена ника, общий банк, в будущем - 100\100 феи, etc. Ты полу4аешь это с еж?

Смена стороны, смена ника, общий банк, в будущем - 100\100 феи, etc. Ты полу4аешь это с еж?
смена стороны мне нах не надо, ник уже 4 года этот, общий банк тож в одно место не уперся у меня 1 перс (больше не будет) в будующем 100/100 фея это в каком будующем? проще нафармить и за юани купить

смена стороны мне нах не надо, ник уже 4 года этот, общий банк тож в одно место не уперся у меня 1 перс (больше не будет) в будующем 100/100 фея это в каком будующем? проще нафармить и за юани купить
Говорили, что порядка 3 недель будет на 1 фею
А то что тебе не уперся общий, не означает, что он не уперся остальным

Не надо тебе - не зна4ит, 4то не надо остальным.

Говорили, что порядка 3 недель будет на 1 фею
А то что тебе не уперся общий, не означает, что он не уперся остальным
читай внимательно пост был адресован мне я за себя и ответил. 3 недели голосовать на 1 фею? бред ппц

Не надо тебе - не зна4ит, 4то не надо остальным.
в чем прикол менять ники в день по 10 раз? или создать 10 персов сделать общий банк и думать каким же персом я буду играть? определится неможете? а смена стороны эт ваще ппц если только случайно выбрал не ту культивацию

в чем прикол менять ники в день по 10 раз? или создать 10 персов сделать общий банк и думать каким же персом я буду играть? определится неможете? а смена стороны эт ваще ппц если только случайно выбрал не ту культивацию
Если ты не видишь в 4ём-либо смысла, это не зна4ит, 4то его нет.
я на фене просто купил джина за чуды у доната, пока все дрочили ммтоп
Сделать то же самое на аверионе не позволяет вероисповедание?

А крутить так хо4ется, да не полу4ается...(с)регион51
не выдавай свои цитаты за мои
на фене 15 дней дрочки лк \ чуды
на аверионе 15-20 дней дрочки лк \ юани
разница?

на данный момент в разделе голосование серва аверион нету джинов о какой дрочки лк идет речь? ребят не тупите плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху