Надо делать все по правилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БУГАЙ

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). ERGO
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. ERGO
2. Дата и время случившегося. 12 11 2013 в 12 :20
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). http://pixs.ru/showimage/2013111210_3046692_9698852.jpg
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
​
Ладно , если честно то хотел смазаться но нарушение с стороны ГМ было !!! ​
Я обычный игрок и походу знаю правила лучше чем некоторые ГМ . ​
Попробую обьяснить все понятно . ​
в пункте 2,7 указано :​
2.7 Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги (даже шуточное написание в скайпе или на форуме, будет расценено как нарушение).​
в пункте про наказание за нарушение 2,7 указано:​
2.6 - 2.10 (кроме 2.9) - перманентный бан аккаунта.​
Выходит что бан даеться на акаунт который нарушил пункт 2,7 (а не на все акаунты )и значит бан на ERGO не по правилам !!! прошу признать вашу ошибку и разбанить ERGO или предоставить скрины где персонаж ERGO нарушает пункт 2,7. ​
п.с. я надеюсь ГМ соблюдают правила. ​

если ГМ хотят пообщаться и поспорить на эту тему то прошу в скайп D1mon240050

Если вы думаете, что пока я или Баррель в игре, вы можете попродавать чуды за реал - вы ошибаетесь) Раз решили нарушить правила - не обессудьте, перманент на все аккаунты, которые я нашел)

А есть скрины доказательства того что он за реал барыжил?? (Это просто вопрос)

Бан вполне обоснован, с гмом согласен, с темы удаляюсь.

Разбана не будет,кроме этого еще и думают над вариантом ужесточения этого пункта + отказа от возможности выкупать чаров из блокировки.Делаем выводы.

сам признался что не соблюдает правила . ппц дибилы вы отвечаю . ПИШИТЕ ПРАВИЛА НОРМАЛЬНО И НЕ КАК ******** И ТОГДА БУДЕТ ВСЕ НОРМ

Тогда игроки перестанут продавать чудики за реал?ну ну. Если вам больше нечего сказать нам тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху