Награда за ежу

• Автор темы Автор темы Selty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selty

Высокомерный
Баллы
113
Итак, за вторую ежу (квест Охотник за наградой 2) можно получить на выбор данные итемы
http://www.pwdatabase.com/ru/items/27350 Опыт
http://www.pwdatabase.com/ru/items/27352 Дух
http://www.pwdatabase.com/ru/items/27351 Репутация
Но ничего из этого персонажу с 105+ уровнем не нужно.
Опыт выбирают чары, которые еще не получили 105 уровень.
Предлагаю ввести в награды туда же 20 пельменей\шлифовку на пуху в кол-ве 3 штуки (нужное подчеркнуть)

можно шлифовку или сундучок из которого рандомно может выпасть 100 к чуда с шансом 0.5-1% 100к сж с таким же шансом и допустим с шансом 49.5% теже 20 пельмешей (можно и побольше) и кще с таким же шансом шлифовка на пуху )) по мне так нормально

Шлифовка - полный бред, ее слишком много и возможности всю ее туда засунуть не будет. Если сделать ее выпадание рандомным - тоже будет бред, ибо инт-классам шлифа на ловку, допустим, не очень нужна, да и физ-классам на интеллект тоже. Насчет пельменей - лично я ими не пользуюсь вообще, да и не только я, как мне кажется. Пельмени в большинстве случаев нужны танкам - а им в уф сходить не проблема. Для некоторых пельмени - способ своеобразного заработка. С вводом награды в виде пельменей за ежу, уф станет бесполезным (т.к. пельмени подешевееют в цене), то есть на его фарме больше не выгодно будет зарабатывать. Ценным для многих будет сундук с каким-либо шансом выпадения сж или чуда, кол-во и % выпадения на усмотрение администрации (я считаю оптимальным ~1-2к сж, ~10-20 чуда). Рейты будут не всегда, а этот сундучок будет приятным бонусом к обычной награде за ежу. Пельмени фармятся в уф - вот пусть там и фармятся. А если вам так уж сильно нужны пельмени и лень идти в уф - добро пожаловать в викторину куба, за не очень сложный проход которой даются монетки, которые можно обменять на пельмени в 1-ой комнате куба. Ах да, если введут шлифовку за ежу - отпадет надобность и в морае. Стоит ли ради какой-то бредовой идеи терять 2 локации? Я считаю, что нет.

а я предлагаю клоснуть тему и напомнить автору, что ПВ должно хотя бы чучуть оставаться оригинальным, а не чтобы все на сервере было прописано или исправлено
шлифовка некому не нужна, с пельменями получасовые пвп или долгие замесы тоже некому не нужны
пускай остается все как есть, итак уже понадобавляли вещичек для капризных плееров, можно скоро проект переименовывать в ТП World
Просто те, кто это предложил и поддержал, не представляют себе, как ее можно будет выдавать за ежу, кроме как глупым рандомом. Ладно бы для всех она одинаковой была. А вот представьте, инт-классу раз - и на силу выпадет, а нужна на пение или на крит. Пусть уж народ себе шлифовку сам фармит (10 минут займет выполнение 2-3 квестов в морае) и выбирает, ведь, как говорят, на вкус и цвет товарища нет.

Шлифовка - полный бред, ее слишком много и возможности всю ее туда засунуть не будет. Если сделать ее выпадание рандомным - тоже будет бред, ибо инт-классам шлифа на ловку, допустим, не очень нужна, да и физ-классам на интеллект тоже. Насчет пельменей - лично я ими не пользуюсь вообще, да и не только я, как мне кажется. Пельмени в большинстве случаев нужны танкам - а им в уф сходить не проблема. Для некоторых пельмени - способ своеобразного заработка. С вводом награды в виде пельменей за ежу, уф станет бесполезным (т.к. пельмени подешевееют в цене), то есть на его фарме больше не выгодно будет зарабатывать. Ценным для многих будет сундук с каким-либо шансом выпадения сж или чуда, кол-во и % выпадения на усмотрение администрации (я считаю оптимальным ~1-2к сж, ~10-20 чуда). Рейты будут не всегда, а этот сундучок будет приятным бонусом к обычной награде за ежу. Пельмени фармятся в уф - вот пусть там и фармятся. А если вам так уж сильно нужны пельмени и лень идти в уф - добро пожаловать в викторину куба, за не очень сложный проход которой даются монетки, которые можно обменять на пельмени в 1-ой комнате куба. Ах да, если введут шлифовку за ежу - отпадет надобность и в морае. Стоит ли ради какой-то бредовой идеи терять 2 локации? Я считаю, что нет.

согласин!1

Я не предлагала сж и пр. потому что способов фарма и так много, не лопнет кое-что?
Да и бтв, я хотела чтобы была шлифовка была на выбор ПА\ПЗ\крит =_=
Это не много.

Я не предлагала сж и пр. потому что способов фарма и так много, не лопнет кое-что?
Это не много.
па/пз -вам к сикеру,крит-юзлесс

па/пз -вам к сикеру,крит-юзлесс
Не всегда есть возможность попросить сикера бафнуть х)

вообще можно сделать так - дается сундук за 2ю ежу, из которой можно вытянуть у распаковщика шлифовку которую тебе будет угодно. Все равно распаковщик без дела стоит

Это не много.
А зачем па, пз, крит? Я пользуюсь интой, пением, рай луки пением. Бред я считаю)

вообще можно сделать так - дается сундук за 2ю ежу, из которой можно вытянуть у распаковщика шлифовку которую тебе будет угодно. Все равно распаковщик без дела стоит
Шлифовка фармится в морае, зачем еще где то ее делать? Морай станет бесполезным. Скоро за ежу опять будут давать 6к сж. И сундучок с сж/чудиками будет гораздо приятнее какой-то шлифовки.

Да и шлифовку нафармить 10 минут, причем гораздо больше и разнообразнее.

заведи твинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху