Накидка

• Автор темы Автор темы Lex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex

Обитатель
Баллы
8
Хотелось бы видеть такую на этом серве.
c3bda353da.jpg

Последнее редактирование:
Не хотелось бы.
Очередной маго-нагиб класс типо? почему бы и нет? вам шлем с плащём героям,нас ту накидку....в чём проблемма? да и я админам пишу,можешь пройти мимо,или создай тему об отмене накидки,когда её введут,вот...

Очередной маго-нагиб класс типо? почему бы и нет? вам шлем с плащём героям,нас ту накидку....в чём проблемма? да и я админам пишу,можешь пройти мимо,или создай тему об отмене накидки,когда её введут,вот...
Эй, мальчик с Альцгеймером, это свободная площадка для выражения своего свободного мнения, так что свободно вышел нахуй с такими претензиями.

Эй, мальчик с Альцгеймером, это свободная площадка для выражения своего свободного мнения, так что свободно вышел нахуй с такими претензиями.
И да,ты за словами следи,щенок,я тебя не оскорблял ни каким боком.

Из моей же темы? а ты острый
Жаль, что ты тупой и не вкуриваешь то, что я имею на твою темку точно такие же права, как и ты, как и любой, кто зарегистрирован на этом ресурсе. Поэтому, пытаясь кого-то выгнать с темке или(что еще более тупо) сказать, что тебе срать на его мнение - ты прилюдно испражняешься в штаны, маленький. Смени памперс.

Жаль, что ты тупой и не вкуриваешь то, что я имею на твою темку точно такие же права, как и ты, как и любой, кто зарегистрирован на этом ресурсе. Поэтому, пытаясь кого-то выгнать с темке или(что еще более тупо) сказать, что тебе срать на его мнение - ты прилюдно испражняешься в штаны, маленький.
Жаль,что такие малолетки без мозгов пишут ответы,сорян.

Просьба админа почистить тему и ещё в предложениях,добавте хотябы накидкам 13-14 уровенеь,чтобы можно было влпавлять камни.

Давай лучше в место -0,05 сделают пусть сразу -0,10. А вместо -3% пения сразу -10% пения. Баланс же будет.
И так паузы/пения достаточно на серве.
Ещё раз нет.

Не надо такую на этом серве! кому надо пусть свапают в аспд/пение.

очередной недосинчик,с синдромом НоГеБаТоРа?

Не надо нам этого говна, и так норм

С чего ты взял? Мне нужна накидка выше лвл,чем етсь на серве,хотя бы на 1 лвл
Для этого можно попросить, чтобы подняли лвл накидок, которые уже есть на сервере.
Дисбаланс. Выздоравливай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху