Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очередной маго-нагиб класс типо? почему бы и нет? вам шлем с плащём героям,нас ту накидку....в чём проблемма? да и я админам пишу,можешь пройти мимо,или создай тему об отмене накидки,когда её введут,вот...Не хотелось бы.
Эй, мальчик с Альцгеймером, это свободная площадка для выражения своего свободного мнения, так что свободно вышел нахуй с такими претензиями.Очередной маго-нагиб класс типо? почему бы и нет? вам шлем с плащём героям,нас ту накидку....в чём проблемма? да и я админам пишу,можешь пройти мимо,или создай тему об отмене накидки,когда её введут,вот...
Из моей же темы? а ты острыйЭй, мальчик с Альцгеймером, это свободная площадка для выражения своего свободного мнения, так что свободно вышел нахуй с такими претензиями.
И да,ты за словами следи,щенок,я тебя не оскорблял ни каким боком.Эй, мальчик с Альцгеймером, это свободная площадка для выражения своего свободного мнения, так что свободно вышел нахуй с такими претензиями.
Жаль, что ты тупой и не вкуриваешь то, что я имею на твою темку точно такие же права, как и ты, как и любой, кто зарегистрирован на этом ресурсе. Поэтому, пытаясь кого-то выгнать с темке или(что еще более тупо) сказать, что тебе срать на его мнение - ты прилюдно испражняешься в штаны, маленький. Смени памперс.Из моей же темы? а ты острый
Жаль,что такие малолетки без мозгов пишут ответы,сорян.Жаль, что ты тупой и не вкуриваешь то, что я имею на твою темку точно такие же права, как и ты, как и любой, кто зарегистрирован на этом ресурсе. Поэтому, пытаясь кого-то выгнать с темке или(что еще более тупо) сказать, что тебе срать на его мнение - ты прилюдно испражняешься в штаны, маленький.
С чего ты взял? Мне нужна накидка выше лвл,чем етсь на серве,хотя бы на 1 лвлочередной недосинчик,с синдромом НоГеБаТоРа?
Для этого можно попросить, чтобы подняли лвл накидок, которые уже есть на сервере.С чего ты взял? Мне нужна накидка выше лвл,чем етсь на серве,хотя бы на 1 лвл