Накипело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantihrist

Обитатель
Баллы
18
Уважаемая администрация, просьба пересмотреть все скилы феи, т.к. столкнулся с проблемой и не только я. В данном конкретном случае речь пойдет о скиле "Стальное сердце", просьба убрать его, либо сделать не полный иммун к металлу, а уменьшение урона от металла 10-15%, т.к. я играю пристом, у которого и так бить нечем(всего 8 боевых скилов, не учитывая морайсих, 6 из них металл), и одновременным откатом основного дамажного скила приста(ярость небес) и "Стального сердца", становится нереально слить кого-либо, кто пользуется этим скилом, что очень сильно влияет на баланс... Просьба учитывать что все скилы феи писались для офф-серва, где за эти 7 секунд иммуна к металлу, прист юзнул бы 2-3 скила, и то не факт что с уроном от металла.

Думаю многие присты меня поддержат.

поддержат тебя только криворукие присты, по теме минус.

ГО ПРОТИВОЯДИЕ УБЕРЕМ, ВООБЩЕ НОРМ

Под чем ты был когда писал эту темку?
Минус

по поводу рукожопого... может и так, но все же через раз пакетом называют.
P.S. знал что минусовать будут безоткатные....

Прист, это саппорт, сасируй и хиль сопартийцев

Что?Норм присты убивают всех,разводи на сс или еще чего

Даун ты криворукий,го мб ещё уверенность и чистую уберем? Пфф бред полный.
А поддержат тебя только заглатывающие присты.

Даун ты криворукий,го мб ещё уверенность и чистую уберем? Пфф бред полный.
А поддержат тебя только заглатывающие присты.
опять ты вылез или вылезла, я хз, ну в общем вылезло, раз уж что-то говорить посмело, гоу магам МиД вернем нормальный, варам уберем инкаст с аспид скила, стражам пение поставим обратно 6 сек(или сколько оно там), да и прочие изменения уберем, а если боишься слиться без отката, то сиди и помалкивай в тряпочку.

91492_1000.jpg
Нет, такого не будет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху