Насчет п.6 и турниров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Northlane

Высокомерный
Баллы
113
Всем привет,у меня предложение касающееся внесения небольшой поправки в пункт 6 правил сервера.
Никому не секрет, что есть свап, при использовании которого, у всех игроков находящихся вблизи того, кто использует данный свап, начинает лагать окно пв( Просьба даунов со словами :"купи норм комп" удалиться, у меня нормальный комп).
Предложение заключается в том, чтобы запретить использование данного автосвапа и войд-патча на турнирах( там не лагает).
Все это из-за того, что вчера я столкнулся с такой проблемой, как оппонентрачеллотащиттолькоспомощьюлагов228.
Думаю, что понятно,почему стоит внести данную программу в запрещенные.
О войд-патче: т.к. зал для турниров, это место, где не лагает даже на самом древнем калькуляторе, то предлагаю внести данную вещь под запрет во время турниров, т.к. войд-патч предотвращает лаги от данного свапа.
И вот еще что тут прикреплю:" мы короче придумали на твинов по 15 ч скидываем иво время тура станлоксвапом держать". Это слова goddess.
"Мы", это Rackles и goddess.
Мы за честные турниры! :)
Надеюсь на ваше понимание))

нашёлся бы хоть один умный, кто подружит свап с "внешки.pck "...

именно войд на внешки ( там где причёски ) убирает этот "тормозец"

ну или как-то так...я хз...ибо я не умный в этих делах :с

http://forum.expw.net/threads/Прически.35880/

Последнее редактирование модератором:
нашёлся бы хоть один умный, кто подружит свап с "внешки.pck "...

именно войд на внешки ( там где причёски ) убирает этот "тормозец"

ну или как-то так...я хз...ибо я не умный в этих делах :с

http://forum.expw.net/threads/Прически.35880/
Надо найти знающего человека, чтобы сказал, в чем проблема.(на 100%)
А пока надо просто модели персов не включать в войд патче и все.

Всем привет,у меня предложение касающееся внесения небольшой поправки в пункт 6 правил сервера.
Никому не секрет, что есть свап, при использовании которого, у всех игроков находящихся вблизи того, кто использует данный свап, начинает лагать окно пв( Просьба даунов со словами :"купи норм комп" удалиться, у меня нормальный комп).
Предложение заключается в том, чтобы запретить использование данного автосвапа и войд-патча на турнирах( там не лагает).
Все это из-за того, что вчера я столкнулся с такой проблемой, как оппонентрачеллотащиттолькоспомощьюлагов228.
Думаю, что понятно,почему стоит внести данную программу в запрещенные.
О войд-патче: т.к. зал для турниров, это место, где не лагает даже на самом древнем калькуляторе, то предлагаю внести данную вещь под запрет во время турниров, т.к. войд-патч предотвращает лаги от данного свапа.
И вот еще что тут прикреплю:" мы короче придумали на твинов по 15 ч скидываем иво время тура станлоксвапом держать". Это слова goddess.
"Мы", это Rackles и goddess.
Мы за честные турниры! :)
Надеюсь на ваше понимание))
1)1 перс всего я так к слову )
2)скиньте мне файлики , а то клиент нормальный стерся тогда откючу воид)
3)и это не только с воидом можно делать ) ПРОВЕРЕНО !ИЗУЧЕНО !:D:D:D

Что я только что прочитал? Как ты хочешь запретить воид патч на турнирах, а тем более свап. Лол, умри от рака плс.

лол моваши, заплакал то как. ржунемогу
свап лагаету людей в 2ух случаях: 1. Человек играет в вырезанными внешками (папка с игрой/element/facedata.pck вырезаю и вставляем с войд патча тем самым убирая внешки) а другие люди нет, у них будут лаги, у кого вырезанно нет
2. Человек мазахист, сам лагает, т.к. не играет на войде и другие лагать будут, тут кстати войд патч не поможет другим к слову так свапает Kay и мой знакомый.
Другими словами, все заходим в папку с игрой => element => facedata.pck меняем на файл с войда(будет называться facedata.pck.void => вставляем вместо 1ого и изменяем название на facedata.pck или же просто ".void" удаляем. Проблема решена

lol.
Внести под запреты игровые файлы, ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху