Натали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lVlaTb_ApToBoDa_cDoxHeT

Высокомерный
Баллы
63
Дать возможность создавать полеты с бесплатного шопа за талоны на полеты, в стиле (облака, колеса, тарелки, аладин), естественно вести в полеты с бесплатного шопа скорость полета 9.0. Такая предла многих заинтересуют, так как в бесплатных полетах есть такие красивые полеты, но они с малой скоростью. И оставить теже самые полеты в бесплатном шопе, но с малой скоростью, пусть работает параллельно.

полеты за талоны передаются и дейвствуют на любой класс, а эти привязанные и действуют только на одну расу. Разницу чуешь?
Я предложила не то, чтобы сделать на все полеты один класс, я предложила чтобы все полеты с шопа,сделали в обменники на свой класс, но со скоростью 9.0, за туже цену, что и облака, тарелки и прочие.

Я предложила не то, чтобы сделать на все полеты один класс, я предложила чтобы все полеты с шопа,сделали в обменники на свой класс, но со скоростью 9.0, за туже цену, что и облака, тарелки и прочие.
я б сматерился, но вишня шалун(((9
Я тебе о том что если и делать это, то онли за голоса, либо
сделать ускорение полетов с шопа...
а талон на полет ради этого - бред

Сделать анимку на на любом полете за 70 голосов у всех расс

я б сматерился, но вишня шалун(((9
Я тебе о том что если и делать это, то онли за голоса, либо

а талон на полет ради этого - бред
Я сказала что-то на счет голосов? Рофл
Я предложила, если она не заинтересовала тебя, будь добр с треда уйти

голоса это самая актуальная цена, а если суть твоей предлы именно в талоне на полет, то иди на три буквы :^)

Пришел не в свою тему, начинаешь возмущаться. Ты лишний уйди.
Мнение других людей важно. Ты плохо изложила свою мысль. Полеты из шопа можно улучшать до 8.5 (не уверен), а далее 9.0 за голоса.

Мнение других людей важно. Ты плохо изложила свою мысль. Полеты из шопа можно улучшать до 8.5 (не уверен), а далее 9.0 за голоса.
Отлично изложила Степ, просто мне он не нравится. По сути я предложила, сделать все полеты из бесплатного шопа с скоростью 9.0, как и каким образом меня по большой части не волнует.

Отлично изложила Степ, просто мне он не нравится. По сути я предложила, сделать все полеты из бесплатного шопа с скоростью 9.0, как и каким образом меня по большой части не волнует.
dypa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху