Натив пытается затралить Букашку:с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галаксия

Высокомерный
Баллы
113
1. Ник обидчика: (см. пробелы в нике сразу после тире, тире не считается частью ника) - Native
2. Ник подающего заявку: Песнь Сирены
3. Дата и время случившегося: 28 апреля 2016 года в 23:38 МСК.
4. Подтверждающие скрины:
И прошу забанить на форуме этого клоуна, т.к он переходит на личности и оскорбляет без причины:)
4799b9c60b90.jpg

Последнее редактирование:
не лицезрею жалобы на букича, друг чи шо?
Да.
Не баньте Букашку, плес (нет).
Ну а если серьезно, то, когда скринила, диалог продолжался и не додумалась скопипастить ник Букашки:с

Авхвх
галаксия после каждого заглота в ги создает жалобу, ну хоть что-то, хоть как-то)

галаксия после каждого заглота в ги создает жалобу, ну хоть что-то, хоть как-то)
Ты меня ни разу не слил до этого диалога твоего с букичем.
А после - сливался под пристом. И, если ты считаешь заглотом - агриться впятером на 1, а после пары убийств писать вопросики и "Пока-пока" в лол чат, то мне больше нечего сказать в твое оправдание))

А после - сливался под пристом. И, если ты считаешь заглотом - агриться впятером на 1, а после пары убийств писать вопросики и "Пока-пока" в лол чат, то мне больше нечего сказать в твое оправдание))
Щас бы мазы кидать

Каждый раз оправдываешься, словно не по8уй на тебя)

Каждый раз оправдываешься
Незачем врать. И вообще уйди с темы - раскудахтался тут.
словно не по8уй на тебя)
Аналогично. Зачем писать, что я якобы глотаю, хотя все наоборот. Мы оба знаем, что 1х1 ты - ноль. Все, что ты можешь - выскакивать с инвиза под громовой и выпендриваться с друзяшками, агрясь на меня:)

ля шершни накинусь вдвоём на беззащитную женщину, не жалко вам её?

я думал что долбики которые считают галаксию девушкой уже вымерли
Это дурачек по имени вова)
Он или она пишет о себе в женском роде, этого достаточно для того, чтобы считать человека женщиной на форуме.

Дурачок? Да мой брат умнее тебя в тысячу раз. Иди в школе дальше перед одноклассниками выпендривайся, как ты круто с инвиза под гром в па убивать пытаешься.
И прошу забанить на форуме этого клоуна, т.к он переходит на личности и оскорбляет без причины:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху