nothing new
Серая мышка
- Баллы
- 28
Тут дело не в апах, а в личной неприязниДа будьте вы уже лояльнее к плеерам
Апы тредиков то чем вам навредили?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут дело не в апах, а в личной неприязниДа будьте вы уже лояльнее к плеерам
Личная неприязнь,как правило,никого не волнуетТут дело не в апах, а в личной неприязни
Миш, от страха за место потерял дифференцировку http://forum.expw.net/threads/abvgd.53261/page-2#post-1174235Да будьте вы уже лояльнее к плеерам
Лучше вернуть в торговый раздел учить правила и сдавать зачет.Снимите уже модерку, умоляю.
Просто смирится сложно с тем, что пояснили об апах : любое сообщение считается апом.Да будьте вы уже лояльнее к плеерам
*Подобные ответы на вопросы так же считаются за ”ап” и запрещены* (с)Просто смирится сложно с тем, что пояснили об апах : любое сообщение считается апом.
В свою защиту скажу, что не помню, чтобы мне даже бч в игре давали, уж слишком я культурный.Сейчас бы человек, нарушавший один из самых серьезных пунктов правил сервера и форума, будучи на должности, докапывался к апу тем в торговле. :)
Введи в курс дела!Не о тебе речь
да чо тут непонятного. Архонту не нравится как модерит роселов (нарушением правил, то, что он лезит куда не надо),а аромат начинает гнать бочку на архонта ( о том, какой он был плохой модератор и по какой причине его сняли.. бла-бла нам это не интересно))Введи в курс дела!
Не, что тут происходит - понятно, а вот история с Архонтом интересней!да чо тут непонятного. Архонту не нравится как модерит роселов (нарушением правил, то, что он лезит куда не надо),а аромат начинает гнать бочку на архонта ( о том, какой он был плохой модератор и по какой причине его сняли.. бла-бла нам это не интересно))
+1Не, что тут происходит - понятно, а вот история с Архонтом интересней!
Не думал, что кому-то это интересно.
Я настолько люблю этот сервер, что 3 раза попадал на должность под разными именами.Не, что тут происходит - понятно, а вот история с Архонтом интересней!
Ууу, ну тут я промолчу.Очень интересная и занимательная история, куда тут мне со своими 420к~ за 4-5 месяцев на Нормале
Которые ты прокутилОчень интересная и занимательная история, куда тут мне со своими 420к~ за 4-5 месяцев на Нормале
Обстоятельства были таковыми, Надежда!Которые ты прокутил
Это какие обстоятельства должны быть, чтобы 400к на алкоголь спустить?((Обстоятельства были таковыми, Надежда!
ну в принципе, это всего 200 бутылок джим бима например.....Это какие обстоятельства должны быть, чтобы 400к на алкоголь спустить?((