SpaceAttack
Обитатель
- Баллы
- 0
Здравствуйте, сегодня прошел куб второй раз, награды за него в виде "награды куба" не дали снова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я тебе не Вангасегодня прошел куб второй раз.
Именно.Ты просто клоун форумный.Ну я тебе не Ванга
Ты просто жалкая тупая п.и.з.д.а. Твои посты, это всего лишь жалкие выбросы негатива твоего никчемного мозга. Ты пытаешься выделиться на форуме, оскорбляя других людей, из-за комплекса неполноценности который мучает тебя уже многие годы. И я не форумный клоун, в отличие от тебя. Если хочешь оскорблять людей, то пошли побеседуем в скайпе/РК. Но увы ты и того не стоишь, ты жалкая девушка - существо слабое, неразумное, ты даже не сможешь сказать ничего дельного. Ты просто СМЕШНА.Именно.Ты просто клоун форумный.
Спасите плс, С 15-летними не хожу в рк\скайп.Ты просто жалкая тупая п.и.з.д.а. Твои посты, это всего лишь жалкие выбросы негатива твоего никчемного мозга. Ты пытаешься выделиться на форуме, оскорбляя других людей, из-за комплекса неполноценности который мучает тебя уже многие годы. И я не форумный клоун, в отличие от тебя. Если хочешь оскорблять людей, то пошли побеседуем в скайпе/РК. Но увы ты и того не стоишь, ты жалкая девушка - существо слабое, неразумное, ты даже не сможешь сказать ничего дельного. Ты просто БОГИНЯ.
Ты , по развитию не выше 14 летнего подросткаСпасите плс, С 15-летними не хожу в рк\скайп.
Прикольно, ноТы , по развитию не выше 14 летнего подростка
Отвечать 15летнму мальчишке потеряла смысл.Ты просто клоун форумный.
У тебя в игре ник не "Италия" часом?Прикольно, но
Отвечать 15летнму мальчишке потеряла смысл.
Франция, а что?7??7?77?У тебя в игре ник не "Италия" часом?