Не дают награду куба

SpaceAttack

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте, сегодня прошел куб второй раз, награды за него в виде "награды куба" не дали снова.

Инвентарь полупустой, квесты все ненужные отменены.

Мда и где вас таких делают? Куб можно проходить только 1 раз в день

ДАЛАДНА??? Я Говорю не про то что именно сегодня я прошел 2 раза, я говорю что за 2 дня я прошел ег о2 раза и все 2 захода ничего не выпало

Именно.Ты просто клоун форумный.
Ты просто жалкая тупая п.и.з.д.а. Твои посты, это всего лишь жалкие выбросы негатива твоего никчемного мозга. Ты пытаешься выделиться на форуме, оскорбляя других людей, из-за комплекса неполноценности который мучает тебя уже многие годы. И я не форумный клоун, в отличие от тебя. Если хочешь оскорблять людей, то пошли побеседуем в скайпе/РК. Но увы ты и того не стоишь, ты жалкая девушка - существо слабое, неразумное, ты даже не сможешь сказать ничего дельного. Ты просто СМЕШНА.

Ты просто жалкая тупая п.и.з.д.а. Твои посты, это всего лишь жалкие выбросы негатива твоего никчемного мозга. Ты пытаешься выделиться на форуме, оскорбляя других людей, из-за комплекса неполноценности который мучает тебя уже многие годы. И я не форумный клоун, в отличие от тебя. Если хочешь оскорблять людей, то пошли побеседуем в скайпе/РК. Но увы ты и того не стоишь, ты жалкая девушка - существо слабое, неразумное, ты даже не сможешь сказать ничего дельного. Ты просто БОГИНЯ.
Спасите плс, С 15-летними не хожу в рк\скайп.

Назад
Сверху