"не фейк" CONSEQUENSE

• Автор темы Автор темы #M1TS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#M1TS

Обитатель
Баллы
8
Доброго времени суток!

Начну-ка я с того , что я знаю CONSEQUENSE где то месяц , за ето время я часто замечал , что там сидит пацан(школьник) Как я заметил? - по чату.
Вот скринчики Вам , начало беседы не заскринил , но скажу так , что началась беседы с того , что я предложил CONSEQUENSE 5000 чудиков за то , что бы он показал лицо в скайпе

Мб Вам воопще пофиг на данного персонажа , просто так ... что бы знали кто он, а выводы делайте сами , кто он фейк или нет

АХАХАХ.
Дурачок))) этим ты ничего не доказываешь.
А 5 мин можно оправдать тем, что девушка приведет себя в порядок, может она голая за компом сидит?

А 5 мин можно оправдать тем, что девушка приведет себя в порядок, может она голая за компом сидит?

то есть с внешкой у нее все норм

Я тебя оскорблял ? ты кто воопще ?я тебя не знаю...

тим ты ничего не доказываешь.
выводы делайте сами

то есть с внешкой у нее все норм

Я тебя оскорблял ? ты кто воопще ?я тебя не знаю...
Ихих. Думаешь девушка скажет что ей нужно привести себя в порядок?
Для тебя оскорбительно "дурачок" ? Извини, не буду больше :с

ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА, ОСЕЛ БЛЯДЬ ,ЕТО БЛЯДЬ ПРИДЛОЖЕНИЯ БЛЯДЬ А НЕ ВАШИ РАСБОРКИ ПО ПИДОРСКИ ЕБЛАНЫ БЛЯДЬ СУКА БЛЯ ДАЖЕ Я С ХАЕМ В ДЖРУГОЙ ТЕМЕ СРАЛСЯ СУКИ

На 7 скрине самое первое продолжение предложения - твои слова или ее?
P.S. А вообще не в тему тема.

Боже ) чо за дичь на форуме) КЕК ЛОЛ
Вы дети, воспитанные интернетом , стыдно вас читать

Боже ) чо за дичь на форуме) КЕК ЛОЛ
Доброго времени суток!

Начну-ка я с того , что я знаю CONSEQUENSE где то месяц , за ето время я часто замечал , что там сидит пацан(школьник) Как я заметил? - по чату.
Вот скринчики Вам , начало беседы не заскринил , но скажу так , что началась беседы с того , что я предложил CONSEQUENSE 5000 чудиков за то , что бы он показал лицо в скайпе

Мб Вам воопще пофиг на данного персонажа , просто так ... что бы знали кто он, а выводы делайте сами , кто он фейк или нет
ясно =)

вот долбоеб, сам себя подъебал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху