Liv3isGame
Обитатель
- Баллы
- 1
Здравствуйте, играл тут вечерком на проекте вашем. Играю не кому не мешаю, пишет в мир какой-то смутный человек. Сам себя оскорбляет выставляет себя низким по социальному статусу человеком. Я начала задавать вопросы, что её( его ) к такого привело. Я спросил у этого персонажа уточнять пол я не буду так как я не знаю кто это. Я спросил "Что про это говорит её Мама" мне лично было интересно так как человек занимается само высодом( Само оскорбление ) я как просто обыватель данного проекта. Мне это не понравилось я хотел успокоить этого человека. Чтобы такие сообщения он(а) больше не писал(а). Я начал задавать наводящие вопросы о её проблемах за чего она могла сам(а) на себя такое нf говаривать. Ну ладно вернёмся к причине бана. Гейм Мастер с ником "сastle" дал мне бч более чем на месяц по пункту 3.5. Хотя не было перехода на личности я этого человека не как не оскорбил. Не было упоминания в нецензурной лексике всех ближайших родственников. Так как я не уподобляюсь мусору играющим на этом проекте. Скрины в тему не смог залить со всеми моими высказываниями к этому человеку!