Не корректный бан чата!

Кто прав в этом беспределе?!

• Гейм Мастер

• #Филян_Победоносец!

Результаты будут видны только после голосования.

Liv3isGame

Обитатель
Баллы
1
Здравствуйте, играл тут вечерком на проекте вашем. Играю не кому не мешаю, пишет в мир какой-то смутный человек. Сам себя оскорбляет выставляет себя низким по социальному статусу человеком. Я начала задавать вопросы, что её( его ) к такого привело. Я спросил у этого персонажа уточнять пол я не буду так как я не знаю кто это. Я спросил "Что про это говорит её Мама" мне лично было интересно так как человек занимается само высодом( Само оскорбление ) я как просто обыватель данного проекта. Мне это не понравилось я хотел успокоить этого человека. Чтобы такие сообщения он(а) больше не писал(а). Я начал задавать наводящие вопросы о её проблемах за чего она могла сам(а) на себя такое нf говаривать. Ну ладно вернёмся к причине бана. Гейм Мастер с ником "сastle" дал мне бч более чем на месяц по пункту 3.5. Хотя не было перехода на личности я этого человека не как не оскорбил. Не было упоминания в нецензурной лексике всех ближайших родственников. Так как я не уподобляюсь мусору играющим на этом проекте. Скрины в тему не смог залить со всеми моими высказываниями к этому человеку!

Вложения

• 2018-02-15 21-37-16.jpg
    2018-02-15 21-37-16.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 341
  • 2018-02-15 21-37-21.jpg
    2018-02-15 21-37-21.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 359
  • 2018-02-15 21-37-45.jpg
    2018-02-15 21-37-45.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 332
Бан дали не за что, никакого оскорбления не было.

3.5 Переход на личности. Оскорбление родителей, бабушки или дедушки.
Это переход на личности!

Забей,Дюша как только видит в мирчате слово "мать" его сразу начинает жёстко трясти с пеной изо рта

Это переход на личности!
ахахааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааахххххххххххххххххххаааааааааааааахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахххххххх , че реально?

Ау, переход на личности. Я даже родителей в суе не припомнил. Человек сам себя унижал. Я хотел помочь в его проблемах! А админ резкость врубил по больше и чисто бч дал мне пол месяца. Вы серьёзно?

"дак с тобой отчим жестоко обращался" - явный переход на личности.
и ты еще жалобу пишешь? ахавха
ну такое
п.с не по форме даже читать не будут

Это переход на личности!
Бля, уберите с него ГМ бесполезный какой то, я вон не вижу переход на личное оскорбления.

Переход на личности, а именно отчим. Отчим так же может относиться к родителям.

1bb8495723.jpg

Переход на личности, а именно отчим. Отчим так же может относиться к родителям.

1bb8495723.jpg

как к родителям может относится левый чел который потрахивает мать чел ты ваще понимаеш шо пишеш или нет

А че фраза "с тобой отчим жестоко обращался" это оскорбление?

Назад
Сверху