Не могу играть, helpppp(Слоу мимо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Просто_Женька

Обитатель
Баллы
18
Трабла в следующем. От пвхи не поступает исходящее подключение, по проводу. Т.е. захожу в игру, вижу чатик катается, ребята бегают, но не могу проюзать скилы или что то написать.
Через вай фай игра работает, по проводу нет.
Ах да, через этот же провод другой комп работает, значит проблема в компе. Винду сбивал, результата 0, игру сносил, тоже самое.
ЖДУ ПРОДВИНУТЫХ ЮЗЕРОВ С ПОДСКАЗКАМИ.

Пробуй порты открой закрой ибо бывает это еще влияет, раз у тебя игра запускается но двигаться не можешь.

Пробуй порты открой закрой ибо бывает это еще влияет, раз у тебя игра запускается но двигаться не можешь.
Пробовал делать такие комбинации на роуте, порты через проверку пишут закрытые. Либо я насчет портов нуб, либо этот вариант откидываем. Но опираясь на форумы, все правильно делал.
Ах да, скайп тоже не работает.

Трабла в следующем. От пвхи не поступает исходящее подключение, по проводу. Т.е. захожу в игру, вижу чатик катается, ребята бегают, но не могу проюзать скилы или что то написать.
Через вай фай игра работает, по проводу нет.
Ах да, через этот же провод другой комп работает, значит проблема в компе. Винду сбивал, результата 0, игру сносил, тоже самое.
ЖДУ ПРОДВИНУТЫХ ЮЗЕРОВ С ПОДСКАЗКАМИ.
Крч я вижу два варианта т.к. не совсем ясно подключение кампов к сети.
1) Если провод от свича идет в роутер а дальше по вайфаю/проводу раздается на компы, то попробуй провод напрямую подключить минуя роутер к нужному компу. Помогло ? Если да, то сделай сброс настроек роутера на заводские через кнопку или через меню роутера и настрой вайфай сеть и все остальное заного.
Если нет, то все херова, предъявы нужно кидать провайдеру.
2) Запускай ПВ с выключенным антивирусом и брандмауэром виндовс. Это важно. Помогло ? В настройках брандмауэра/антивируса поищи где блокируется сетевая активность приложений. Не помогло ? Нужна более точная инфа о сетевом оборудовании (откуда поступает интернет, через какие устройства проходит до конечного компа)
Здесь может быть вариант 3, но мне кажется первых двух хватит.

Крч я вижу два варианта т.к. не совсем ясно подключение кампов к сети.
1) Если провод от свича идет в роутер а дальше по вайфаю/проводу раздается на компы, то попробуй провод напрямую подключить минуя роутер к нужному компу. Помогло ? Если да, то сделай сброс настроек роутера на заводские через кнопку или через меню роутера и настрой вайфай сеть и все остальное заного.
Если нет, то все херова, предъявы нужно кидать провайдеру.
2) Запускай ПВ с выключенным антивирусом и брандмауэром виндовс. Это важно. Помогло ? В настройках брандмауэра/антивируса поищи где блокируется сетевая активность приложений. Не помогло ? Нужна более точная инфа о сетевом оборудовании (откуда поступает интернет, через какие устройства проходит до конечного компа)
Здесь может быть вариант 3, но мне кажется первых двух хватит.
В тс зайду, пообщаемся

Шёл 2016 год...мы учились пользоваться компьютером как могли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху