Не могу зайти в игру.

• Автор темы Автор темы Kikabo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kikabo

Обитатель
Баллы
1
Всем доброго времени суток.
Скачал клиент Феникса, установил, все норм. Но есть одно "НО".
Игра не запускается, захожу через Лаучер/Элемент, окно появляется, идет загрузка ровно до середины и вылет. Иногда бывает заходит на перса, но через секунду вылетает светофор. Вообще хз с чем это связано. Windows 7, вирусов нет. Помогите решить проблему, заранее всем спасибо;)
А да, перед установкой 7 винды, я постоянно вылетал в Гд,Го,Ги и на фанах/замесах. Играть было невозможно. поэтому снес винду и переустановил, но стало хуже.

у меня было так же, я правд изи решил, совместимости настройки потыкал и антивирус оффал

Любую проблему можно решить своими силами, если логика работает.
Для начала уточни сам для себя: давно ли это началось. Если раньше было нормально, а потом начались вылеты, значит что-то изменилось в системе либо клиенте. Это тебе и нужно узнать что именно.
Как только узнаешь что, проблему можно будет легко решить.

Поставь галочки на "запускать от администратора" в свойствах файлов launcher.exe, elementclient.exe, phoenix.exe, pwVoid.exe.
Мне помогло, когда светофор вылетал только на основе, на твинках все было нормально.

Всем доброго времени суток.
Скачал клиент Феникса, установил, все норм. Но есть одно "НО".
Игра не запускается, захожу через Лаучер/Элемент, окно появляется, идет загрузка ровно до середины и вылет. Иногда бывает заходит на перса, но через секунду вылетает светофор. Вообще хз с чем это связано. Windows 7, вирусов нет. Помогите решить проблему, заранее всем спасибо;)
А да, перед установкой 7 винды, я постоянно вылетал в Гд,Го,Ги и на фанах/замесах. Играть было невозможно. поэтому снес винду и переустановил, но стало хуже.
есть одно "НО" если установил ту же винду ошибки могут так же повторяться. Что то могло быть и с драйверами быть как один из немногих факторов влияющих на эту байду

как ты его скачал?
почему на раздаче ни одного сида нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху