Полезно Не ну вы чуете о чем речь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хламье

Популярный
Баллы
43
1. Ник персонажа (копипастом из игры).
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
http://forum.expw.net/threads/povtorjus.45800/#post-1034324

Добрый день, Ув. недовольные игроки!

Нет смысла создавать темы недовольства в нашу сторону. В отношении игрока "Winx" уже был вынесен вердикт вместе с Главой администрации сервера. Игрок "Winx" остается под перманентной блокировкой аккаунта. Тема закрыта.
Удачного дня.
Rage GM - Nightingale

Не ну вы скажите мне, гм, которого не знаю, вы тупой?
Речь в теме,о винкс идет? я не понятно расписал? Я не прошу разбана винкс, я ее(его) не знаю. Речь идет о варьировании правил, Гм-ми, В том, чего в правилах нет, а банят за все. Если смотреть о теме: где Чародей получил перм, по договору в скайпе и тд. Дополнительно в правилах пометил про скайп :
2.7 Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги (даже шуточное написание в скайпе или на форуме, будет расценено как нарушение).
Но больше в правилах ничего не прописано, а значит я могу спокойной Продавать: Технику, дома, С\Х. В правилах ведь нету ничего про это, поэтому спокойно можно.
Не надо отписывать не расписанные ответы, дабы отвязались от вас. Жду нормального, адекватного ответа.

Адекватного ответа они не могут предоставить. Nightingale, можете не закрывать тему и дать ответить какому либо другому GMy?

да прекрати ты уже, и одень нового приста, пока по ip по 1.4 не забанили

Даже мне стало интересно посмотреть на развитие событий. Чтож тему не закрываю, вместе подождем ответа моих коллег.:90:

1) Полностью солидарен со своими коллегами, разводить демагогию не нужно. Бан выдался правомерно.
2.7 Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги (даже шуточное написание в скайпе или на форуме, будет расценено как нарушение).
2) Т.е если хоть как-то упомянули об покупки за реальные деньги, то вы сразу подвергаетесь блокировки аккаунта, без выяснения каких-либо причин.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху