Не понятный бан

• Автор темы Автор темы Avdiy31
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avdiy31

Обитатель
Баллы
1
1. Ник персонажа - AbinSur
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте - AbinSur
2. Дата и время случившегося. - 29/05/2015
3. Скриншот окна бана
N6OSBu0.jpg

4. Доп. информация (Помогите с разбаном...не могу понять причину. В день и время бана персонаж не был в игре,это видно на скринепо логам входа в игру
3-jpg.1103

Бан был выдан 29 мая , а последний раз на нём был 27 мая...
2-jpg.1102

И заметил сегодня 1 июня, в промежутке этих дней на аккаунт никто не заходил.Я не знаю,возможно меня взломали и что-то натворили,ибо я всегда был примерным гражданином в игре. Если можно разбаньте пожалуйта(((

Последнее редактирование:
А, ну эт тип админ забанил. (На самом деле прост гмам лень объяснять за что они дали бан)

не знаю... ходил всем помогал танком,никогда ни на кого кривого слова не сказал... и вот она...благодарность(((

А, ну эт тип админ забанил. (На самом деле прост гмам лень объяснять за что они дали бан)
бредовая теория,чему лениться? пункт и ник дописать.Они обязаны это делать,а вот,как говорится,админ всегда прав,то они то и не пишут пункт и ники,у них всё просто,есть бан,значит было за что его давать
"Такие баны выдаёт только администрация
Отказано
Закрыто"

бредовая теория,чему лениться? пункт и ник дописать.Они обязаны это делать,а вот,как говорится,админ всегда прав,то они то и не пишут пункт и ники,у них всё просто,есть бан,значит было за что его давать
"Такие баны выдаёт только администрация
Отказано
Закрыто"
Не закрылось:С

Бан выдан администратором сервера.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху