Не предвзятое отношение гм-а

• Автор темы Автор темы Sidhe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sidhe

Высокомерный
Баллы
113
1. Ник персонажа (копипастом из игры).
verity

1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. сегодня примерное 18-19:00 по мск
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
http://forum.expw.net/threads/Жалоба-на-verity.39143/page-6 вся суть темы там расписана...
теперь по поводу скриншотов... всегда гм-ы отказывали из-за того что скриншоты обрезаны либо замазано много всего...
создана тема из-за того что предыдущую закрыли.
Вопрос собственно к тому что почему гм-ы требуют полные скрины от игроков, а в ответ ГМ-ы не предоставят полноразмерные скриншоты своих "правомерных действий"... почему верити выложила обрезанные скриншоты того как матерились игроки, почему она не выложила полноразмерный скрин с замазанными скиллами...
я как игрок за 2.5 года игры уже наблюдается ухудшение действий гм-а, да мы атланты, но причем здесь это? почему гм-ы так "хлоднокровно" отнсятся к тому что люди просят что либо сделать. раньше же когда были жалобы моментально давали баны, снималы с должности, а сейчас же как то относятся непредвязто ко всем этим темам...
Ждем ответом гм-а.
Просьба флуд не разводить.
Тему не закрывайте, хочу услышать достоверного ответа от Гм-ов.

Ап, раз Верити была в тот момент у рб,значит скрин по идее с места событий,требуем полно масштабный скрин,возможно проявиться какое-либо действие.

Тему не закрывайте, хочу услышать достоверного ответа от Гм-ов.
Ну я не могу пройти мимо вот этого высказывания,как рах таки во избежания флуда тему лучше сразу закрыть,а ГМы смогут написать и в закрытую тему

Зачем апать единственную открытую жалобу?
Это не флуд?)

Зачем апать единственную открытую жалобу?
Это не флуд?)
понимаешь если даже она и на тот момент и была на том самом рб, все равно же ее не снимут с должности, всегда скажу что мало гм-ов и все такое. Мне просто охото узнать почему она так скрывает все, чего она боится? Я этого не понимаю..
Тоже самое можно обычным игрокам обрезать маты и скидывать в жалобы.... как то тут не вяжется

В прошлой теме по моему ясно написано - ждать Баррела. К чему ещё одна?

В прошлой теме по моему ясно написано - ждать Баррела. К чему ещё одна?
я хочу узнать от вас внятных ответов по поводу скриншотов
Вопрос собственно к тому что почему гм-ы требуют полные скрины от игроков, а в ответ ГМ-ы не предоставят полноразмерные скриншоты своих "правомерных действий"... почему верити выложила обрезанные скриншоты того как матерились игроки, почему она не выложила полноразмерный скрин с замазанными скиллами...

Атлантис - нелюди.
С каких пор GM должен должен давать полноразмерные скриншоты?

ГМы не обязаны кидать Вам свои полные скриншоты. Им достаточно скрина нарушения. Да, отвечаю сразу, для игроков нужен полный скриншот. Да, дискриминация, да, не честно. Тему закрываю, ждем ответа Баррела.

Не раз Баррел говорил, что GM-ы не обязаны хранить полноразмерный скриншот. Достаточно самого нарушения, будь оно в чате, нике персонажа и тому подобных вещах.
Чего Вы пытаетесь добиться? Доказать, что я Вас и Ваш клан якобы не люблю? Ошибаетесь, мое отношение ко всем одинаково лояльное(в нужные моменты) и одинаково строгое(по всему, что касается правил сервера).
Как я должна забанить нарушителей, если меня в тот момент не было на локе? Ну серьезно, я не умею ванговать, в какой момент произойдет нарушение и от кого. Я могу случайно на чьей-то афк-точке поймать нарушителя и выписать ему бан.
Чего Вы хотите добиться кучей плюсиков от соклан? Доказать то, чего нет?

ГМы не обязаны кидать Вам свои полные скриншоты. Им достаточно скрина нарушения. Да, отвечаю сразу, для игроков нужен полный скриншот. Да, дискриминация, да, не честно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху