не приходят 200 монет

было ли еще у кого-то такое?

• да

Голосов: 5 83.3%
  • нет

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fozzovi4

Обитатель
Баллы
1
Ув Админы игрового проэкта. что делать если не приходят 200 монет с условием что на ммотор в статистике указано голосование. вывод такой что вы просто забили перечислять или же вам просто некогда. Я надеюсь на вашу порядочность, и это маленькое недоразумение решится благополучно и монеты все-же найдут дорого за голосовавшего. заранее спасибо в разбирании этой ситуации

В этом вся суть феникса, никто тебе не поможет. Как говорит администрация "проблемы у ммотопа"

В этом вся суть феникса, никто тебе не поможет. Как говорит администрация "проблемы у ммотопа"
так я на ммотоп-е зареген и там у меня статистика показывает что я каждый день голосу. а тут с 5-го числа тупо курю

так я на ммотоп-е зареген и там у меня статистика показывает что я каждый день голосу. а тут с 5-го числа тупо курю
Ну как читал ранее, писали что на ммотопе может отображаться, но типо с механикой отправки проблемы.
Но на самом деле это все отмазы, тк только на фениксе такая шляпа

Проблема со стороны ммотопа.

Закрыто.

по подсчетам. незасчитано голосов за 7 дней. феникс должен мне 1400 монет. неприятно...

У меня такая же фигня была, переходила в ммтоп по ссылке из личного кабинета, там автоматически был прописан ник игрового персонажа, голоса в лк не засчитали. Теперь при голосовании вручную ввожу логин. Голоса приходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху