Не приходит голд

• Автор темы Автор темы whisky
  • Дата начала Дата начала

whisky

Обитатель
Баллы
8
1. Ваш игровой никнейм.- whisky
2. Суть вопроса|случившегося (Подробно описать, что у Вас случилось, а не двумя словами.)-голосую уже 3 день за серв,голда нету.зарегался заново на ммтопе голосовал за 2 акк,голда также нету,на ммтоп писал в поддержку не отвичают.
3.скринов не делал.если надо то могу сделать или все показать в скайпе.

Я что то не поняла, что тебе не приходит голды? или лк монеты?

1. Проверьте, правильно ли вы вводите логин (не ник персонажа, а логин аккаунта)
2. Проверьте, что вы выбираете именно Rage, а не Pheonix.
3. Проверьте, что с вашего IP никто больше не голосует.
4. Попробуйте зарегестрировать новый аккаунт на MMOTOPе.
Если после проверки всех этих 4х пунктов проблема не исчезнет, напишете в данную тему для глубокого рассмотрения.

1. Проверьте, правильно ли вы вводите логин (не ник персонажа, а логин аккаунта)
2. Проверьте, что вы выбираете именно Rage, а не Pheonix.
3. Проверьте, что с вашего IP никто больше не голосует.
4. Попробуйте зарегестрировать новый аккаунт на MMOTOPе.
Если после проверки всех этих 4х пунктов проблема не исчезнет, напишете в данную тему для глубокого рассмотрения.
все проверял.у меня 2аккаунта имееться на ммтопе,ни на один лк не приходит

все проверял.у меня 2аккаунта имееться на ммтопе,ни на один лк не приходит
Что значит ни на один? Вы точно вводите именно логин, а не ник персонажа? Попробуйте другой браузер и точно убедитесь, что вы единственный голосуете с вашего IP.

Что значит ни на один? Вы точно вводите именно логин, а не ник персонажа? Попробуйте другой браузер и точно убедитесь, что вы единственный голосуете с вашего IP.
голосую с 2 браузеров.никто не голосует с моего айпи.ввожу логин

Значит что-то вы делаете неправильно, потому что всем приходит, а вам нет.
все я правильно делаю,мне несколько ребят сегодня писали по поводу этого.сказали что также было,но потом прошло,у меня уже 3 день такое.если что то могу в скайпе все показать

Назад
Сверху