Не пришёл лк.AverionPw.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrewKh

Обитатель
Баллы
1
Здавствуйте, Ув. Администратор. 2015-06-19 в 14;02 , я произвёл пожертвования на сервер -Averion pw, логин-ovy12312, у Вас в лк, написано, что ждать необходимо около часа, я даже не стал ничего делать первый день, ну всякое бывает, я всё понимаю. На следующий день я решил написать жалобу , перейдя, по вашей же ссылке в лк, но ответа не получил, хорошо что нашёл скайп одного из администраторов сервера ( ник -Rientaru ). Ринтару мне так изложил проблему, цитирую:

"[17:19:38] Rintarou ExPW: У Вас есть чек который показывает наявность оплаты. По этому чеку были начислены ЛК монеты на другой аккаунт.
[17:19:56] Rintarou ExPW: На Вашем скриншоте есть наявность доната, которого на аккаунте никогда не производился.
[17:20:02] Rintarou ExPW: Подтвержденного доната."

Объясняю, тогда, Вам - я переводил донат со своего лк, это я докажу скринами ниже, и как я понимаю жалобу мне необходимо ориентировать на работоспособность вашего сайта(лк AverionPW), т.к - я просто напросто указываю сумму перевода, и далее меня переводит на сайт где я выбираю способ оплаты, в маём случае это -Qiwi, уже будуче на сайте просто указываю сумму, никакого счёта, просто сумму которую хочу пожертвовать серверу, но каким то образом, как я понимаю, ваша система переводит сумму на другой счёт, и меня ещё и в итоге обвиняют в обмане администрации сервера! :
"[16:48:31 | Изменены 16:48:47] Rintarou ExPW: И попытка обмана Администрации сервера видна."
И так, я предоставляю Вам скриншот с ЛК-авериона, с гл страницы, где показано , что я совершил пожертвование , это рас. Предоставляю скрин, очень полезной веши, как -Действие игроков данного лк, где показано , что мне не было ни начислено , ни списано монет, это два и конечно же чек с сайта Qiwi.
Спасибо.
чек.jpg
фактдоната.jpg
историядействий.jpg

Не боишься Администрацию обманывать?

Иди нахер от сюда, мусор, и чек себе свой в одно место затолкай

Ни стыда, ни совести.
к сожалению, не та ситуация, я довольно доходчиво всё разжевал, и думаю если переступить через мои грамматические ошибки, то можно заметить , что я пострадавший здесь - я, и я не стал бы тратить столько времени, да ещё и писать это на всеобщее рассмотрение.

мне кажется, или на чеке число написано 25.06??

Для более детального объяснения ситуации.

1. На аккаунте, указанным ТСом, никогда не производились пожертвования. Скрин говорит об обратном - там были зачисления.
2. На данном аккаунте никогда не было переходов к системе оплаты.
3. По чеку есть оплата и она прошла, но не на Ваш аккаунт, а на другой, так как этот чек НЕ Ваш.

Исходя из этих 3х пунктов, полученных от скринов и логов ЛК, в жалобе было отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху