Не приходит лк за голосование.

• Автор темы Автор темы fastas
  • Дата начала Дата начала

fastas

Обитатель
Баллы
0
в течение уже 2 месяцев не приходит лк за голосование с ммтопа, просьба разобраться с данной проблемой

угу прям все погнали разбираться, если у половины приходят, а у половины нет, это не админы виноваты

ну если учесть, что у большинтва не приходят, как раз можно заметить, что это стало происходить с переходом на новый клиент, так как д этого работало и голосвало все просто замечательно, следовательно доля возможности, что все таки косяки админов вероятнее.

Голоса защитут на ммтопе, а монетки не приодят

вообщем ясно, никто ничем заниматься неначнет и врятли начнут.

ясен пень нет, потому что это только у тебя и проблема в ммтопе а не в админах это уже писали пишут и писать будут
не согласен, что только у меня сколкьо людей пишут и писало и сколько еще напишут.

не согласен, что только у меня сколкьо людей пишут и писало и сколько еще напишут.
ну если бы всем не приходило тогда да, а то кто за нормал голасует то ещё что помогать каждоу надоедает разбирайтесь сами

У меня тоже монеты не приходят o142

Админы поднимут попу? О_о Такое конечно бывает, но при словии, что об этом будет писать почти весь сервер. А так, это мало кого интересует. Остается надеяться на чудо >.<

За все голосования приходят монеты, хз что у вас за проблема.

У меня тоже норм все было. Просто осталось 100 монеток для полета. Проголосовал. Нифига нету >.<

Второй день ничего нету, ни привет, ни "идите на кер"

голоса засчитываются, но монетки не приходят. 2 месяца с небольшим уже.

тоже голосую,но не приходят лк,а если приходят то предыдущие исчезают...что такое??

Назад
Сверху