Не приходят бонусы за голосование.

• Автор темы Автор темы Acceler
  • Дата начала Дата начала

Acceler

Обитатель
Баллы
0
Прошу вас посмотреть что с моим аккаунтом не так, голосовал до этого более 3х недель и все без единой проблемы, сейчас уже с 8-9 числа до сегодня (13) пришло только 300 монет (5-6 дней - 2 бонуса)...
Я не пытаюсь как то "динамить" или много раз голосовать за 1 день, так что проблема вряд ли на ммотопе.

а как то можно посмотреть чс ммтопа? мне уже недели 2 не приходит голосование, голосовала за другой серв до того и сейчас за феникс, ничего нет. Вот думаю мб в чс попала както...

Тогда скажи как ты так голосуешь что у многих монеты не приходит а у тебя всё нормально.Может какой то другой способ.
1. Регистрируюсь на ммтопе, как игрок (подтверждаю почту).
2. Захожу под логином.
3. Выбираю сверху категорию "Perfect World".
4. Выбираю сервер "ExPW"
5. Узнаю "свой уникальный ключ для голосования" в своём профиле на expw.
6. Опять иду на сайт "ммтоп" вставляю свой "уникальный ключ", ввожу капчу и ВНИМАТЕЛЬНО ВЫБИРАЮ СЕРВЕР.
7. Нажимаю на "проголосовать" и жду в течение дня. Обычно приходит от 20 минут до 2 часов.

Вообще бред какой-то голосовал вчера и сегодня, зашел сегодня в лк было 150лк на счету сейчас 0 хотя голоса не брал

вот так же 2 дня голосовал и не пришло) щас ещё раз буду пробовать:troll5:

Проблема с ММОТОПа. Ищите там проблему, пишите ТАМ на форуме. Скрипт на это серве работает на ура.

Назад
Сверху