Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вы точно выбираете тот сервер? если другой выбран сервак, то не одни приходят в райдж кабинет) проверьтеВторые сутки голосую за сервер, но без толку. Логин ввожу. До этого все было нормально. В чем проблема?
Слушай,я уже 2года голосую за сервер. Мне лк приходят рандомно раз в неделю. Меня это жутко бесит. У меня все стоит автоматом,поэтому я точно делаю всё правильно,ибо лк иногда приходят. За последние полгода лк ко мне приходит раз в 2недели. Разберитесь с этой грубоговоря херней плс.а вы точно выбираете тот сервер? если другой выбран сервак, то не одни приходят в райдж кабинет) проверьте
lol, я не модер, и не гмСлушай,я уже 2года голосую за сервер. Мне лк приходят рандомно раз в неделю. Меня это жутко бесит. У меня все стоит автоматом,поэтому я точно делаю всё правильно,ибо лк иногда приходят. За последние полгода лк ко мне приходит раз в 2недели. Разберитесь с этой грубоговоря херней плс.
да ладна,а я не видел ..... :с пашёл вешатьсяlol, я не модер, и не гм
Уже все на автомате, и постоянно проверяется. Поэтому тут уже не мой косяк.а вы точно выбираете тот сервер? если другой выбран сервак, то не одни приходят в райдж кабинет) проверьте