Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уверен,но если вас не затруднит предоставьте нам в скринах как правильноВы уверены что вы правильно голосуете?
Внимательно прочти форум и обязательно все найдешь.я уверен,но если вас не затруднит предоставьте нам в скринах как правильно
Уменя таже проблема, и я уверен что голосую правильно, 3 дня не приходят лк, в чем дело?Вы уверены что вы правильно голосуете?
Правльный попалсятема была создана для того что бы администрация обратила внимание, и попыталась решить проблему, маты на форуме запрещены, прошу предпринять меры...
если ты проголосовал 1 -2 раза и видишь что лк не приходят зачем месяц голосовать?ты что на столько дауH?Я понимаю что всем пох но я задрался голосовать впустую уже месяц!
Много раз уже писалось.С нашей стороны все нормально,если бы не было нормально,то голоса не приходили вообще никому.Проблема со стороны ммотопа. Попробуйте голосовать не через контакты.Мне кажется проблему не решили ещё, за 7 дней голосования пришли только 2 раза. прошу Администрацию ответить, в чем проблема?