НЕ за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HardEP(ПРИСТ)

Обитатель
Баллы
8
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Хардя
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. ------
2. Дата и время случившегося. ---- 14.02
3. Скриншот окна бана .http://forum.expw.net/threads/xvatit-ehto-terpet.51028/

Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) -- выдан бан dispater, бан чата на 24ч. по пункту 3.2 - который гласит - 3.2. Сообщения направленные на оскорбления. ([*][*][*], Тварь, Урод, [*][*][*][*][*], [*][*][*] и т.п.) Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника. Троллинг.
по его мнению фраза -"у сина шмот как у бомжа" - произнесенная мною , в сторону - Брюни. (One Many - ник его сина) является оскорбительной. Но можно считать оскорблением - слова или действия , который подтверждают действительность?. к вульгарным - данное сообщение - так же нельзя отнести. Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.Вульга́рность — одно из негативных качеств, содержащих обвинение в отсутствии вкуса у человека. Ну что тут сказать - не справедливо выдан БЧ. так фраза - одет как бомж - не подходит ни под один критерии пункта 3.2. а является лишь - фразой которая подтверждает действительность.

Последнее редактирование:
Будут рассматривать дольше чем висит бч!

Я бы чисто из принципа рассматривал максимальное время (5 дней), а потом написал бы сорян, ошибочка.
Ну а по сабжу: если действительно была фраза, которую ты написал, то это уже перебор, на бч явно не тянет.

Я бы чисто из принципа рассматривал максимальное время (5 дней), а потом написал бы сорян, ошибочка.
Ну а по сабжу: если действительно была фраза, которую ты написал, то это уже перебор, на бч явно не тянет.
Троллинг<
Ты бомж\Твой шмот говно> Умышленное унижение личности

Брюня обоссенец еще тот, но по правилам таки тянет на бч

Троллинг<
Ты бомж\Твой шмот говно> Умышленное унижение личности

Брюня обоссенец еще тот, но по правилам таки тянет на бч
Какой адекватный человек будет обижаться на подобное? Так же фразу "твой шмот говно" можно заменить на "у тебя плохой шмот", но это все равно можно прировнять за унижение, ведь "я фармил этот шмот сутками ко ко ко, как этот сударь смеет называть мой шмот фигней ко ко ко"
Бред, честно.

Бан выдан заслуженно.
27391eae0dda.jpg

НУ Если ты внимательно прочитаешь - мою жалобу - то увидишь ссылку , на тему с жалобой. И фраза - " сейчас синчик соснет" так же не является оскорбительной. Т.к было пвп , в котором он упал. И соснет , не утачняется же что - я имел ввиду - что соснет конфетку - и пойдет гулять , т.к пвп за сина - это не его.

Ну Брюня стал горячим поборником изысканного слога после получения повторного бч на лука, теперь обижается на любой косой взгляд в свою сторону.
Мне кажется, твой бч отвалился давно, не?

Т.к было пвп , в котором он упал
вранье , было пвп с магичкой , которое было приостановлено по-моему решению , т.к беготн9 за ней мен9 утомила , а слова присточки были адресованы мне до начала боя , делайте выводы и следите за языком!

Обездоленный женским вниманием брюня , напоминаю тебе , что ты соснул в пвп - син -мг. И потом начал агр - на одного из еа , который между прочем пвпшился.

А мои слова были сказаны до пвп , я это не отрицаю. Они были пророческими , т.к ты. Соснул и пошел крысить. Ну опять же да - соснул конфетку т.к пвп за сина это не твое

Т.к было пвп , в котором он упал
А мои слова были сказаны до пвп , я это не отрицаю. Они были пророческими , т.к ты. Соснул и пошел крысить
вранье , было пвп с магичкой , которое было приостановлено по-моему решению , т.к беготн9 за ней мен9 утомила
Делайте выводы .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху