Не запускается феникс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

isyshchka

Обитатель
Баллы
1
Дело было так : Бегал я такой утром, все нормально, бах - выбил интернет из пвшки, релогнулся, захожу а линки все пустые, думал может глючит, захожу вечером, та же самая история. 2 - ой день не могу зайти, сносил клиент - не помогает. Интересно то, что на рейдж заходит, а феникс не робит.

реестр надо почистить и установить заново. Ну а если не поможет, то хз(

Может вирус? Может антивирус?
Я уже год успешно использую комп без антивируса. Захожу только на доверенные сайты и никаких проблем не возникало. А с антивирусом всегда какая-то лажа - то файл заблокирует из игры и она не запускается; то предупреждения через каждые 10 минут выскакивают. Попробуй проверить файлы, которые, возможно, антивирус отправил в карантин.

Не поверишь, переустановил винду, скачал пхеоникс - та же самая история. Феникс не видит, линки пустые, а рейдж норм робит! Только у меня одно подозрения на обновления, я когда клиент скачал, пошла обнова, буквально пол минуты и готово, мб обнова неполная какая нибудь, хз.

Ага, щас бы администрация помогала игрокам, понял, спасибо!

Не поверишь, переустановил винду, скачал пхеоникс - та же самая история. Феникс не видит, линки пустые, а рейдж норм робит! Только у меня одно подозрения на обновления, я когда клиент скачал, пошла обнова, буквально пол минуты и готово, мб обнова неполная какая нибудь, хз.
Не полная обнова, видимо. Не так обновил. Ты откуда качал?

Эх, сейчас бы винду переустановить из-за пвшки...

Как вариант - добавить в исключения брандмауэра/антивируса.

Вот что не так то?

Вложения

• 340fdb66.jpg
    340fdb66.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 140
  • 2016-02-04 16-49-16.jpg
    2016-02-04 16-49-16.jpg
    188.4 KB · Просмотры: 134
попроси друзей скинуть сервер лист, и проверь доступы пв. В частности элемент феникса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху