неадекват пришел вершить зло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джаггернаут Кейн

Популярный
Баллы
63
1. Ник обидчика (копипастом из игры). Еngel
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Доминант
3. Дата и время случившегося. 02.02.2016 0:24 мск
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
8IcTemFmtUM.jpg

п.с. уважаемые гм-ы прошу принять меры потому что уже не впервой от етого персонажа оскорбления вот тут даже были матюги которые закрылись звездочками http://forum.expw.net/threads/sorvalsja.50667/
пожалуйста зобаньте нарушителя а то он думает что ему все оскорбления сходят с рук

ахахахах и это пишут маленькие крыски, которые пишут жалобки за то, что их сливают) утю-тю-тю, сами выделываются, что в пис нас отправят, а на деле получают по 11к и улетают в пис))) сидят в писе, что то пытаются доказать, что их обижают злые дяденьки с тетеньки.

Отказано.
Закрыто.

доказала тем, что назвала вас "детишками"? а так и есть, маленькие обиженки
подберай вырожения позязь есле у вас в игре вами правят эмоции то я ни наю обратитесь к варчу чтоб он вам пропесал успокоительное

я за себя волнуюсь потому что мне не нравется када со мной разговаревают в таком тоне

а ты умеешь разговаривать по интернету? набирая сообщения на клавиатуре? разговаривать в пиксельном тоне? Ваааау, научи меня))) как ты там пишешь? вроде позязь, так?

ахахахах и это пишут маленькие крыски, которые пишут жалобки за то, что их сливают) утю-тю-тю, сами выделываются, что в пис нас отправят, а на деле получают по 11к и улетают в пис))) сидят в писе, что то пытаются доказать, что их обижают злые дяденьки с тетеньки.

Отказано.
Закрыто.
Он сс тупая

а ты умеешь разговаривать по интернету? набирая сообщения на клавиатуре? разговаривать в пиксельном тоне? Ваааау, научи меня))) как ты там пишешь? вроде позязь, так?
А можно ещё более не читабельным цветом писать,что бы нихера не понимать,что ты пишешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху