Нецензурные выражения

Дыхание

Обитатель
Баллы
3
Нецензурные выражения просьба Адсминов заменить на звёздочки,квадратики,точечки,что угодно...)))
Лишь бы не читать в групп чате лексику школьников...
Это же касается и мир чата...!
Они наверно ни знают,что в русском языке присутствуют также другие обсценные слова, не являющиеся матерными и значительно менее табуированные...)))

Думаешь, что с антиматом все сразу станут вежливыми?

Не нравится - закрываешь чат и радуешься жизни

:22221: Конечно же все против будут, такое тут писать было ошибкой..

ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ ТУПАЯ СУКА МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ, МРАЗЬ
Какой уровень развития,такие и интересы...Ты так разговариваешь со мной,будто у тебя абонемент в травмпункт или через монитор ты такой смелый или смелая...:2222132::2222132::2222132:

Какой уровень развития,такие и интересы...Ты так разговариваешь со мной,будто у тебя абонемент в травмпункт или через монитор ты такой смелый или смелая...:2222132::2222132::2222132:
ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ ТУПАЯ СУКА МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ, МРАЗЬ
если будет стрелка, я с однокласниками подтянусь

:2222132::2222132::2222132:и у тебя смотрю тоже,как и у него спермаксикоз юношеский:2222132::2222132::2222132:
29d4d6c0680b.jpg

лоль, там в интерфейсе есть словарик, и вписываешь туда все матные слова и тада школьников нет

Бредятина. Кто захочет материться, тот звезды обойдет легко, изменяя языки и меняя некоторые буквы на цифры.
Так же сам администратор (Rintarou) всю жизнь убирал из своего интерфейса мат фильтры.
И кстате, если не нравятся маты, то сама сделай свой интерфейс, но с мат фильтром

Нецензурные выражения просьба Адсминов заменить на звёздочки,квадратики,точечки,что угодно...)))
Лишь бы не читать в групп чате лексику школьников...
Это же касается и мир чата...!
Они наверно ни знают,что в русском языке присутствуют также другие обсценные слова, не являющиеся матерными и значительно менее табуированные...)))
Админы говорили уже, что антимат вводить не будут, сосай лолка

Назад
Сверху