Недавние обновления

• Автор темы Автор темы Gost
  • Дата начала Дата начала

Gost

Обитатель
Баллы
0
Что я могу сказать на счет обновления..вернули кх друлям..да здравствует бешеный кайт..
Все пишут, режьте стража, даешь атаку лукам..магам..
Честно, почему идет такое ущемление синов ? если брать аспд сет - вата, чистая вата..в добавок мешки, класс синов теперь ещё сильнее ущемлен. Т.к. элементарно по дмг не проходят теперь..бегать за магом со светом и кх пухой, пристом под хилом дефом и кх пухой.
Сделайте какую нибудь плюшку и синам..например тот же 99 сет заменить на нирваный новый где доп стат аспд, зачем? да потому что и так вата..на замесах бесполезен. Хочется видеть этот класс полезным, в тех же замесах.
На счет увлечение атаки магам и лукам, тогда почему в фул маг деф (бижы + ПВО) тот же маг бьет по 15к ? через мид я молчу, лук тот же до 14к, когда у ТАНКА маг дефа под 10к, стражи которые пляшкой выдают под 30к, давайте больше дмг им.

кх пуху только могут носить инт дру,в па сете так трудно ее убить будет?

Да и добавить можно..лагеря в одну ячейку..как то немного проблематично если их много.

Что я могу сказать на счет обновления..вернули кх друлям..да здравствует бешеный кайт...

а раньше-то не кайтили они
Честно, почему идет такое ущемление синов ? если брать аспд сет - вата, чистая вата..в добавок мешки, класс синов теперь ещё сильнее ущемлен. Т.к. элементарно по дмг не проходят теперь..бегать за магом со светом и кх пухой, пристом под хилом дефом и кх пухой.

сины были и будут одиночным ганг классом по ОДНОЙ цели, если ты не можешь слить сином одну цель и не слиться при этом сам - поздравляю, говно ты, а не син
а хеви присты, ну их для того как бы и делают, чтобы не падать от одного атсасина

Ты дурачок. ВЕРНИТЕ ШАМАМ ФУЛЛ СИЛУ ДУХА, ИБО МЫ НЕ ПРОФИТНЫЕ.

честно, даже отвечать на унылость двух этих людей не охото :с

мне самому не оч это нравится, но инт дру пробить реально, сины без профитные, мдааа ты наверно на птп молишься и в па сете гоняешь? если руки не из жопы то можно всех пробить

Мои любимые, обиженые, вечно ущемленные и ноющие сины <3
За вас, роднульки, -

недодрули вылезли которых я сливаю :3 мило, гоу офать флуд, ибо не для вас тема создана
вам только кайтить и всё, при чем истерично

Истерично? По моему сейчас ты истеришь , не можешь слить инт дру

недодрули вылезли которых я сливаю :3 мило, гоу офать флуд, ибо не для вас тема создана
вам только кайтить и всё, при чем истерично
Отписали 2 шамана, прист, остальные не знаю кто, ну да, одни друиды
Ты создаешь тему, но не готов к тому, что тут будет обсуждение, зачем тогда ты вообще начал писать?

Чтобы син и ныл. *****. Если ты кривой, то ты кривой.(с)Кривой.

МОЖЕТ ТЕБЕ И В ДОТЕ ЕЩЕ РИКИ УСИЛИТЬ?

:facepalm:смерись син тут самыи убогии класс

Гоу офнитесь раки :с
Если по "русски" читать не умеете, смысл что либо с вами обсуждать ? :с
Черно по белому написано: Заметь 99 на нирвану с допом на аспд, да бы исключить черезмерную "ватность" сина на замесе том же.
Честно, унылость от вас сопливая одна..молча кайтить и в теме не флудить - ваш лозунг должен быть

Гоу офнитесь раки :с
Если по "русски" читать не умеете, смысл что либо с вами обсуждать ? :с
Черно по белому написано: Заметь 99 на нирвану с допом на аспд, да бы исключить черезмерную "ватность" сина на замесе том же.
Честно, унылость от вас сопливая одна..молча кайтить и в теме не флудить - ваш лозунг должен быть
Как бы я и минусовал по этому пункту. Син и замес - несовместимые вещи.

Назад
Сверху