Немного о сервере

• Автор темы Автор темы imirex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imirex

Альфа Юзер
Баллы
113
Уже много было тем с одинаковым содержанием типа:

"Новичкам трудно здесь начинать" и т.д.

Моя тема не исключение, но...

Не буду рассказывать про то что здесь маленький online, новичкам трудно начинать и про остальное, это же можно исправить.

Начнем с того что на многих PvP - серверах на стартовых локациях находятся NPC со стартовым комплектом брони, оружия, и прочего снаряжения, но на Rage как то скучно это всё оформлено:

1. Изменить модели NPC на стартовых локациях на более красочных, лично мне это очень нравится, внимание как то обращаешь сразу, я думаю некий процент игроков такого же мнения.
2. Поставить печи нирваны на стартовую локацию дабы все можно было взять не уходя с места.
3. Добавить автоматическое задание дающееся при создании персонажа, в задании конкретно описывается что и где покупать, как сделать, куда сходить чтобы получить то и то, F.A.Q. на форуме это отдельная тема.
4. Создание всех персонажей сделать в одной локации, с других локаций убрать NPC и перенести их в одно место, территория на карте большая, можно воспользоваться закрытыми зонами и разместить там NPC и стандартное место появления новичков, любую закрытую зону насколько мне известно можно открыть, оставляя закрытыми другие.
5. Добавить временную накидку -6 и -0,05, -18 а так же физ. бижутерии, ну и например трактаты, и всё это сделать в виде задания которое берется либо у своего наставника, либо у общего NPC, не спорю, многие будут делать персонажей и играть за них со всякими пакетами, кликерами и т.д., но этого все равно не избежать, защита обходится, появляются всё новые и новые программы.
6. Придумать что нибудь с осадой Города Драконов, нужно сделать чтобы она была актуальна, а именно с каждого убитого монстра вы получаете несколько шт. черного жемчуга (фантазия OFF), далее его можно обменять на формы -18, трактаты, эксклюзивный стиль и т.п. у специального NPC, только красивого, а не печку с нирваны, вот.
7. На офиц. сервере помню были актуальны вопросы, вводились они раз в 2 месяца где то, но награда для новичков именно была актуальна, здесь можно так же, 15 вопросов = шкатулка с вкусной наградой, стили, машинки, но с маленький шансом получения.
8. Ввести это всё нужно сразу в 1 обновление, ну или хотя бы с интервалом в 1 неделю чтобы игрокам было интересно изучать нововведения.

У меня ещё полно идей, но руки устали писать и жутко хочется спать, по возможности буду редактировать сообщение, новые ивенты можно придумать, это не сложно, главное чтобы было интересно,
тему просьба не закрывать, пусть игроки предлагают свои идеи.

Дополнение: - 10:20
Про осаду, изменить модели монстров на скелета друида, лошади какие то скучные, с каждого убитого монстра по несколько шт. предметов для создания шкатулки, из неё убрать всякие награды охотника, куба, талоны на колу и т.д., пусть это добывается по прежнему там где и должно, добавить туда декоративные стили для оружия с офиц. сервера 1.5.1, модели у меня есть, да и в принципе администрации думаю не составит труда вытянуть их, и добавить ещё многие предметы необходимые для легкого старта.

Последнее редактирование модератором:
Вполне согласен ибо сервер стоит на месте.

+
С осады могут выпадать ресы для какого нибудь "сундука для новичков", из него могут выпадать недорогие декоры оружия, талоны на стиль, талоны на ежи, талоны на накидку. Можно еще сделать талоны на -18 и запихнуть их туда (естественно с маленьким шансом выпадения)

Про осаду, изменить модели монстров на скелета друида, лошади какие то скучные, с каждого убитого монстра по несколько шт. предметов для создания шкатулки, из неё убрать всякие награды охотника, куба и т.д., пусть это добывается по прежнему там где и должно, добавить туда декоративные стили для оружия с офиц. сервера 1.5.1, модели у меня есть, да и в принципе администрации думаю не составит труда вытянуть их, и добавить ещё многие предметы необходимые для легкого старта.

Собсна всё + кроме 4, там же лагать ппц будет

Уже намечены планы на создание комфортного старта для новых игроков, в следующем обновлении так же мы затронем гильдийскую систему и бонусы. Огромное спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху