Немного развлечений <3

shamochka

Обитатель
Баллы
3
Играя практически с открытия, могу сказать, что бд стало несколько унылым. При таком онлайне на сегодняшний день, хочу предложить кардинально изменить битву династий.
1) она буде проходить каждый понедельник, среду, пятницу, субботу
2) время прохождения уменьшить до 1 часа, начинать с 18:00 (в ето время все школьники прейдут с учебы и успеют покушать)
3) уменьшить кол-во территорий до 16 (4 за каждую фракцию)
4) несколько уменьшить награду за бд, т.к. она будет проходить чаще
Думаю такое обновление будет интересно большей части как активного, так и пассивного онлайна (большинство игроков не посещает бд из-за длительности). Уменьшение кол-ва территорий даст возможность провести веселые фанчики, т.к. на отдельных территориях будут находится по 10-15 человек с каждой фракции, длительность в 1 час не будет так выматывать, и мне кажется битву династий станет посещать больше игроков.

+ Ускорить переход между тереториями

Лол, логика , пару раз в неделю много, а ты говоришь о 4/7, с террами не сделают даже объяснять нет смысла почему, сделать за награду какой нибудь титул за прохождение n-ое кол-во раз, только не за монеты, пусть они будут второстепенны, влепить новый итем аля самопривязка, вобще этот серв ничего не спасет

Лол, логика , пару раз в неделю много, а ты говоришь о 4/7, с террами не сделают даже объяснять нет смысла почему, сделать за награду какой нибудь титул за прохождение n-ое кол-во раз, только не за монеты, пусть они будут второстепенны, влепить новый итем аля самопривязка, вобще этот серв ничего не спасет
что-то пошло не так

Назад
Сверху