Необоснованный бан 5.4 от Focus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorios359

Серая мышка
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - Doriоs
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - Doriоs
2. Дата и время случившегося. - 12/06/13 22:20
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). -
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - Ну карочи был конец турнира 6x6, я написал в лол чат капсом "НЕНАВИЖУ ТЕБЯ", я написал только эти два слова, которые никак не относились к фокусу, не к его напарнику эйсеру, они к относились к лайди, которую каждая собака знаит, но мне выдали перманент(((
kiss_113kb.1371061690.png

kiss_118kb.1371061864.png

За "Ненавижу тебя" уже перм дают? Ясн

Даже если б это к Гмам относилось, никакого перма не должно быть. Это уже чсв зашкаливает у пацанов.

Чаоса разбаньте,а картавый не заслуживает.
ааааа мама меня с консты кикнули((((((( твист сделай что-нибудь, твист меня кикнули с консты((((((
твист ну скажи им что-нибудь, твист((( ливаю в фури может там меня не кикнут с консты((((

ааааа мама меня с консты кикнули((((((( твист сделай что-нибудь, твист меня кикнули с консты((((((
твист ну скажи им что-нибудь, твист((( ливаю в фури может там меня не кикнут с консты((((
Наглядный пример,безысходной деградации

Чаос кстати просто чатом ошибся, да и личного обращения в сторону одного из гм`в как от дориуса так и от чаоса не было по факту. Получается что эти подлые псы дали перманент дориусу за просто так, а чаосу за мат в лол чат, максимальное наказание за подобные действия со стороны виновников предусматривают бан чата на пару часов, но ни в коем случае перманент аккаунта.
Кароче эти два хача - обнаглели в корень, один в истоках стоит флудит ничерта не делает, только на бд флаги пи12дит, другая мыш сидит в фп и роковом ждет когда кто-то напишет х*й что бы затаив обидку дать бч на месяц. Зато турнир провести вечно не кому, постоянно опаздывают, асер вообще научился арену запускать спустя пару месяцев, а раньше сидели всем зергом в одной лагающей комнате. Награду кстати снизили, пол года было 150 чуд на тело, а тут внезапно именно нам дали по 100.
Пора отобрать у этих детей админку, они себя совсем не в состоянии контролировать.

Фокус мyдак.
П.С. На офе за 2 часа беспрерывного мамое6ства в горны дают бан на недельку, а тут за "мyдила" и "ненавижу тебя" пермы. Охyели чтоли, ИЛИТНЫМ СИРВИРАМ себя почувствовали?

Согласен, братан

Снимайте этих хачей с гмов, обнаглели уже.
Тут сразу нарушено несколько пунктов правил, но ты всё ещё жив.
По поводу бана не спорю, дориос, если бы даже обращался к гму в перм. не должен был улететь.
Как только фокус появится, мы всё решим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху