непонятный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ильяpoll

Обитатель
Баллы
0
1.si
2.si, fawra, polka,
3. 18.08.2013 01.00
4. http://s019.radikal.ru/i637/1308/44/36b2b5e5445f.png
5. сказал что " если гм банит тока по настроению,то это не гм"......пунк 5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера я не нарушал,ибо ничего не сказал про администрацию и гм-а.

Короч даже не дышите в сторону гмов, не спрашивайте, не общайтесь, на плюсуйте на ивенты и все будет ок)

сказал что " если гм банит тока по настроению,то это не гм" а вот и причина бана ты обсуждаеш действия администрации.

На каждом сервере есть свой собственный Barrel. Смиритесь.

бан гм-а подтвержадает что я написал!?действовал по настроению)и потом это списал на пункт 5.6.....в моих словах не было никакой критики в адресс админов и гм-а))

бан гм-а подтвержадает что я написал!?действовал по настроению)и потом это списал на пункт 5.6.....в моих словах не было никакой критики в адресс админов и гм-а))
Обсуждение действий ГМ-ов в целом, критика. Перечитай, что написал, и поймешь.

было несколько банов....потом гм написал в мир" незлите меня,а то у меня нет настроения" может не дословно написал,но смыл тот же,после чего я и написал " если гм банит тока по настроению,то это не гм" я же не сказал что он плохо работает или еще что то)ну да есть критика,но не настолько чтоб банить акк навсегда,может есть какое то снисхождение?))

было несколько банов....потом гм написал в мир" незлите меня,а то у меня нет настроения" может не дословно написал,но смыл тот же,после чего я и написал " если гм банит тока по настроению,то это не гм" я же не сказал что он плохо работает или еще что то)ну да есть критика,но не настолько чтоб банить акк навсегда,может есть какое то снисхождение?))

Лучшее решение, держать свою критику при себе. Ваше мнение мало кому важно, да и единомышленники (если такие и есть) сами всё поймут. Не умеете держать язык в узде, получайте то что полагается.
Тем более если критика мала то есть 1ая часть этого бана ( Публичное обсуждение действий администрации ) вполне подходит тому что вы написали в мир чате

Сколько с фроилом общался, всегда в хорошем настроении.

Пожалуй тут даже скринов не надо. Персонаж "Elemental" описал вам, за что был выдан бан.

Приятной игры на новом аккаунте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху