Cavalli
Обитатель
- Баллы
- 18
Весь день тестил дмг с ЦГД и марсом с двумя паузами. Тестил по танку,по луку,по магу. Реально потратил часы и в итоге получил то,что ЦГД в основном лучше показывает себя чем марс две паузы,меньше миссует и чаще критует (может я невезучий, не спорю),а главное имеет больший дпм нежели марс две паузы в ПВП уж точно. Вопрос,почему оружие за 2к сж имеет преимущество над марсом (если нету критоберсов подряд кучей)? Возможно преимущество минимально либо вообще дпм очень близок,но это бред. Если чего не понимаю я сам,буду очень признателен если кто то мне пояснит.
UPD
Мне все же отписали,что ЦГД лучше марса пауз,и что я поздновато это узнал. Так вот я подумал,что нерфить его глупо,т.к я заметил что выживаемость персонажей сильно забустилась. Тогда почему нельзя всего лишь апнуть планку нирвано дагеров на пару-тройку сотен ФА,дабы оружие,которое делается за лавку/которое некоторые выбивали сами годами соответсвовало нынешнему уровню дефа и уровню атаки ЦГД. Повторюсь, что с нынешним разгоном дефа баланс это вообще не затронет,зато сделает адекватным стремление владеть марсом с паузами.
UPD
Мне все же отписали,что ЦГД лучше марса пауз,и что я поздновато это узнал. Так вот я подумал,что нерфить его глупо,т.к я заметил что выживаемость персонажей сильно забустилась. Тогда почему нельзя всего лишь апнуть планку нирвано дагеров на пару-тройку сотен ФА,дабы оружие,которое делается за лавку/которое некоторые выбивали сами годами соответсвовало нынешнему уровню дефа и уровню атаки ЦГД. Повторюсь, что с нынешним разгоном дефа баланс это вообще не затронет,зато сделает адекватным стремление владеть марсом с паузами.
Последнее редактирование: