Нерф ЦГД сину/небольшой ап планки нирвано дагеров

• Автор темы Автор темы Cavalli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cavalli

Обитатель
Баллы
18
Весь день тестил дмг с ЦГД и марсом с двумя паузами. Тестил по танку,по луку,по магу. Реально потратил часы и в итоге получил то,что ЦГД в основном лучше показывает себя чем марс две паузы,меньше миссует и чаще критует (может я невезучий, не спорю),а главное имеет больший дпм нежели марс две паузы в ПВП уж точно. Вопрос,почему оружие за 2к сж имеет преимущество над марсом (если нету критоберсов подряд кучей)? Возможно преимущество минимально либо вообще дпм очень близок,но это бред. Если чего не понимаю я сам,буду очень признателен если кто то мне пояснит.
UPD
Мне все же отписали,что ЦГД лучше марса пауз,и что я поздновато это узнал. Так вот я подумал,что нерфить его глупо,т.к я заметил что выживаемость персонажей сильно забустилась. Тогда почему нельзя всего лишь апнуть планку нирвано дагеров на пару-тройку сотен ФА,дабы оружие,которое делается за лавку/которое некоторые выбивали сами годами соответсвовало нынешнему уровню дефа и уровню атаки ЦГД. Повторюсь, что с нынешним разгоном дефа баланс это вообще не затронет,зато сделает адекватным стремление владеть марсом с паузами.

Последнее редактирование:
Цгд в разы лучше)

чел с 2013 в 2к17 узнает , что цгд круче марса ...угум
а можно еще раз пояснить за топов с 2012? мб они все таки существуют !?

чел с 2013 в 2к17 узнает , что цгд круче марса ...угум
а можно еще раз пояснить за топов с 2012? мб они все таки существуют !?
Вот это я и хотел услышать,как я понимаю нерфить его так себе идея,повысить планку нирваны нельзя м?

Госпади, спаси и сохрани этих отбросов с нулевым познанием о балансе

Давайте еще прибавим дамаг колесу судьбы, я тоже хочу и -13 пения и планку как у ЦГД :2222132:

Вот это я и хотел услышать,как я понимаю нерфить его так себе идея,повысить планку нирваны нельзя м?
да не чувачок дамаг не изменитцо . подерживаю товарища и хачу сказадь что будет круто если в марс вставить +45па как у цгд и тогда не нужно будет ламать голову чт окруче марс или цгд.

хотя , без рофлов , мб пацан и прав) ибо щас крутые челики багают как бы темную\светлую нирку и воопщем то дефа у них больше , а с другой стороны если накнут 100+-фа это будет ппц , ибо у синов с баго нирки не изменился деф

Допустим вы ноунеймы и олдовые поцаны конечно шарите больше в балансе и прочем. Я спорить не буду,моя идея- говно, но что то поменять в этом нужно. Любое тело может бегать с ЦГД и ему будет нормалек,это не дело. Для меня проблема в том,что ЦГД за 2к СЖ для бомжа в большинстве лучше марса с паузами,который у нас лавка,а до этого годами выбивался,норм? Вопрос скорее к синам, нежели мусору который просить -16 лавку, Я НЕ ПРОШУ АПАТЬ КЛАСС, потому что "кто то что то сложна пробиваеца",я прошу сделать адекватную разницу между доступным ЦГД и менее доступным марсом.

проблем нет , старина , если син берет цгд с ним никто не пвпшит)
а против мобов нет разници цгд\марс , с чем ты их будешь бить , думаю , поф ибо и так упадут
остается фан\тв\туры , ну я думаю , там воопще правил нет на счет как\что\с чем ты пвпшишь

Братиш, я играя друидом сперва потратил 100500 сж чтобы выбить на посохе мороза 400физ деф и 350 350 хп, тогда это было в треде, затем купил лавку 400 физ деф 2 пз 2 пз сам знаешь за сколько лавку продают. А затем ввели морай пушки которые видите ли 350 350 350 хп лучше чем лавка. И вновь пришлось подстраиваться под это. И чо делать теперь? А для дамага эти пушки вообще не подходят и нужен ЦГД, а ?

зверка,
для дефа - деф пуха
для дд - дд пуха.
вы не знали?

Т.е мораль в том,что я в своем 12-13 году застрял и зря на марс рассчитывал? Это обидно,что всем насрать на такую несправедливость

Какая несправедливость, даун, если ДЕФОЛТНЫЙ синчик энивей убивает такого же ДЕФОЛТНОГО плеера на ЛЮБОМ ДРУГОМ классе
Сами синчики ОП, будь они хоть с берсом, хоть с марсом, хоть с цгд
Ну и возьмем в учет саму концепцию сервера, где в среднем выходит 100па вс. 90пз, что и без того является НЕПРАВИЛЬНЫМ балансом
Проще все цгдшки пофиксить до оптимального соотношения демеджа к дефу, нежели апать отдельные итемы, да еще и от подобных тредов предложений

Надеюсь найдется лекарство от детского даунизма, а то за столько лет до сих пор подобные предложения не исчезают никак

я чото не доконца понел высер етава чувачка что вверху , но суть такая , что если ты вйдешь своим персом протим моего сина то там 100-0 и как бы твои расчетики не помогут как быЫЫЫЫЫ

Какая несправедливость, даун, если ДЕФОЛТНЫЙ синчик энивей убивает такого же ДЕФОЛТНОГО плеера на ЛЮБОМ ДРУГОМ классе
Сами синчики ОП, будь они хоть с берсом, хоть с марсом, хоть с цгд
Ну и возьмем в учет саму концепцию сервера, где в среднем выходит 100па вс. 90пз, что и без того является НЕПРАВИЛЬНЫМ балансом
Проще все цгдшки пофиксить до оптимального соотношения демеджа к дефу, нежели апать отдельные итемы, да еще и от подобных тредов предложений

Надеюсь найдется лекарство от детского даунизма, а то за столько лет до сих пор подобные предложения не исчезают никак
Мне конечно очень приятно услышать твои мысли, но изъясняйся так на кухне с родителями,я хотел более адекватных объяснений.

зверка,
для дефа - деф пуха
для дд - дд пуха.
вы не знали?
Все верно )) => никакая нирвано пуха не может быть лучше цгд по дамагу и профиту от него.
Это я к тому, что апать нирку никто не будет.

Все верно )) => никакая нирвано пуха не может быть лучше цгд по дамагу и профиту от него.
Это я к тому, что апать нирку никто не будет.
Т.Е вы все предлагаете забыть про марс и бегать как уроду с ЦГД? Это печальный выход из ситуации:2222:

нет, в чем проблема с марсом ? пробиваются все с марсиком
просто кого-то моно убить ( хватает рук) , а когото нет , ибо он сильнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху