Нервно скурил бочонок унитаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WedRo1488

Обитатель
Баллы
0
Насчет апа синов. Предлогаю убрать этот противный и никому ненужный стат в 10% уклона на р8 пушке, и заменить его на абилку рыбке. Допустим на повышение дамага. 10% дамага погоды не сделают, но душу приятно стат греть будет. И еще. ввести стат на наручи, как аспид. Шанс сделать, как на ботах. То есть, больше 1 аспида словить очень сложно. Этим сохраняем баланс и добавляем дамага рыбе, думаю все будут довольны.

Они итак дамажные,+ еще и не пробиваемыми станут

В том то и дело что сины не должны быть инкастерами....

Непробиваемыми? для кого???? Хоть один син смог убить танка в фулл физ деф сэте? Хоть один син смог убить мага в фулл физ деф сэте? и так далее... Где баланс, алло. Ложишься с дороги от мага, дру, танка, а сам тихонько в сторонке сосешь, потому что ты не пробиваешь деф. А они пробивают.

Непробиваемыми? для кого???? Хоть один син смог убить танка в фулл физ деф сэте? Хоть один син смог убить мага в фулл физ деф сэте? и так далее... Где баланс, алло. Ложишься с дороги от мага, дру, танка, а сам тихонько в сторонке сосешь, потому что ты не пробиваешь деф. А они пробивают.
птп
контроль
???
профит

Последнее редактирование модератором:
Ты Че Ты Че СиНаВ НаДа ПоДнИмАтЬ, ДаЖе ДрУ УбИтЬ Не МоГуТ(9
НаДо ПрОсТо НоРм ОдЕтЬ нОрМ шМоТ и Рб ПуХу И бУдЕшЬ ТоП кАк ПсИх В 2 чИ иЗ иНвИзА в Па СеТ нУ иЛи ЛоВиТь В пА сЕт ХоТя Да ГоУ АпНеМ аСпД рЫбОк, БуДу В нИрКу ГоНяТь!

В том то и дело что сины не должны быть инкастерами....
билд своего персонажа выбираешь только ты сам, инкаст доступен, почему бы и не сделать?
чаще юзай ПТП, как написали выше, фул син легко пробиват любого персонажа. По танкам: танка в соло никто не должен пробивать, знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАНК

Ну иди фулл сином за дорогу без 3чи положи вара и или мага нормального. Я посмотрю, как ты будешь по нему бить по 250 критами.

ап аспд друидов! добавитьаспд в 3 чи11!!11111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху