opinionated
Обитатель
- Баллы
- 8
Нет данной функции. Прошу помочь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сам тут не сижу толком, ток захожу изредка, но вроде она не работает, хоть и кнопка для смены осталась. Там на стрелочку около авы где настройки профиля нажми и там будет вкладка смена имениВерити показывала, что есть она
не пойму, я просто не форумный , не разбираюсь тутЯ сам тут не сижу толком, ток захожу изредка, но вроде она не работает, хоть и кнопка для смены осталась. Там на стрелочку около авы где настройки профиля нажми и там будет вкладка смена имени
Я щас с тлф просто, не могу точно показать как с компа, ну мб по скрину этому поймешь.не пойму, я просто не форумный , не разбираюсь тут
Ну вроде она не работает у кого есть, но эт не точно. Проверять просто не хочу)Именно этого у меня нет
Эх,ладноНу вроде она не работает у кого есть, но эт не точно. Проверять просто не хочу)
акк 2013 года, ник не менял вообщелибо если старый акк.ее может не быть хы
акк 2013 года, ник не менял вообще
либо если старый акк.ее может не быть хы
работает,вчера свапала на акке 14 годаНу вроде она не работает у кого есть, но эт не точно. Проверять просто не хочу)
ну блен :сработает,вчера свапала на акке 14 года
у тебя хоть ник нормальный :о
у меня тоже нет :с