Net linkov! Нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quponvo.ert

Высокомерный
Баллы
63
Не видно линков на Expw / на раге или на других серверах все работает . Подскажите плиз . Замена файлов , смена айпи пробывал , но все неудачно !
1Феникс
a5c5f-clip-65kb.jpg

2рага
cd7cb-clip-83kb.jpg

я так понимаю эта трабла не у меня одного со вчерашнего дня . Нет не решил ! У меня просто 2 ноута , а так хер знает , что делать ! Администрация просьба помочь

я так понимаю эта трабла не у меня одного со вчерашнего дня . Нет не решил ! У меня просто 2 ноута , а так хер знает , что делать ! Администрация просьба помочь
У меня в субботу соединение разорвалось, после все 3 клиента феникса перестали работать, линки просто упали, даже переустановил, но не помогло

Я так пологаю у кого такая трабла можно винду сносить на х у й и ставить новую

Я так пологаю у кого такая трабла можно винду сносить на х у й и ставить новую
Не поможет. Проблема внешняя. Вчера лично у меня все нормально работало. В 7 окон.
Просто, видимо, поставили ограничение. Более чем в 15 окон теперь не зайти. Опробовано и с новым айпи и с впн. Просто постепенно исчезают линки. Борьба с твинами, да.

Где-то на 4-5 окне исчезает 3 линк. На 10 первый. На 16 вообще все линки оффлайн. А изначально все ок, три линка с норм пингом.

Где-то на 4-5 окне исчезает 3 линк. На 10 первый. На 16 вообще все линки оффлайн. А изначально все ок, три линка с норм пингом.
Так и что делать, я больше зайти не могу при всем желании, даже если не планирую крафтить в миллион окон - двери закрыты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху