Quponvo.ert
Высокомерный
- Баллы
- 63
Не видно линков на Expw / на раге или на других серверах все работает . Подскажите плиз . Замена файлов , смена айпи пробывал , но все неудачно !
1Феникс
2рага
1Феникс
2рага
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решил проблему?Не видно линков на Expw / на раге или на других серверах все работает . Подскажите плиз . Замена файлов , смена айпи пробывал , но все неудачно !
1Феникс
2рага
У меня в субботу соединение разорвалось, после все 3 клиента феникса перестали работать, линки просто упали, даже переустановил, но не помоглоя так понимаю эта трабла не у меня одного со вчерашнего дня . Нет не решил ! У меня просто 2 ноута , а так хер знает , что делать ! Администрация просьба помочь
Не поможет. Проблема внешняя. Вчера лично у меня все нормально работало. В 7 окон.Я так пологаю у кого такая трабла можно винду сносить на х у й и ставить новую
Так и что делать, я больше зайти не могу при всем желании, даже если не планирую крафтить в миллион окон - двери закрытыГде-то на 4-5 окне исчезает 3 линк. На 10 первый. На 16 вообще все линки оффлайн. А изначально все ок, три линка с норм пингом.