Никакого фарма.

F1rstT1me/A/

Обитатель
Баллы
18
Это вы называете фармом ? 100500 окон делать ежу на фею у вас наверное на реализацию сервера пошло очень много времени.....

зделайте фарм юаней за прохождение хх инея гуя нирки чтоб люди могли одеваться а не создавать 100500 аккаунтов и персоажей чтоб одеться.

Тут на реализацию фарма я так понял администрация времени совсем не потратила....

Это вы называете фармом ? 100500 окон делать ежу на фею у вас наверное на реализацию сервера пошло очень много времени.....

зделайте фарм юаней за прохождение хх инея гуя нирки чтоб люди могли одеваться а не создавать 100500 аккаунтов и персоажей чтоб одеться.
лол если они делают обновы по 10 дней которые почти нечего не меняют а наооборот, а каком новом фарме идет речь ._.

Просто парнишка обрисовал суть проблемы.
1. Он является полнейшим дауном.
2. Ему западло создать второго персоонажа и иметь общий банк на аккаунте, что вполне удобно, можно спокойно попробовать новый класс
3. Ему просто похуй на работу администрации, которая держит 3 проекта.

Просто парнишка обрисовал суть проблемы.
1. Он является полнейшим дауном.
2. Ему западло создать второго персоонажа и иметь общий банк на аккаунте, что вполне удобно, можно спокойно попробовать новый класс
3. Ему просто похуй на работу администрации, которая держит 3 проекта.
3 проекта , но все они фигня , когда их много

Был бы один , например , феникс , я могу сказать точно , что все играли бы там
Был и онлик норм.
А смысл делать миллион сервов и не за одним не следить ?

А смысл делать миллион сервов и не за одним не следить ?
я считаю проект аверион не законченным, ибо он находится в стадии открытогобета теста, значит ждет интересной рекламной компании, хороших обнов ну и рейдж 1.5.1

я считаю проект аверион не законченным, ибо он находится в стадии открытогобета теста, значит ждет интересной рекламной компании, хороших обнов ну и рейдж 1.5.1
Рейдж, это серв для отбитых
Инками червы давно уже вышли из моды , они остались в далеком 2012
Я уверен в том что любой кто придет с рейджа на фен или аверион , просто будет самым тупым дном .
Пример тому , клан "меджестис ", которые переходили на фен с лафниана . Бля да их можно было одному раскидать человек 5

Ты вообще шлюха завали ебало . Из-за тебя крафт испоганили
Так что съехалась с треда
Ахахахахах, ну да, ну да. "Из-за меня". Я только-только крафтить начинала, и фикс крафта мне не особо так по душе пришелся, знаешь ли. Или типа нынче -15 ценность великая? У кого-то и -18 есть давно. Завидуешь, вот и орешь, лол. Лучше бы мозги включил.
Ммм, кстати, запятые забыл. Вот незадача)))

Ахахахахах, ну да, ну да. "Из-за меня". Я только-только крафтить начинала, и фикс крафта мне не особо так по душе пришелся, знаешь ли. Или типа нынче -15 ценность великая? У кого-то и -18 есть давно. Завидуешь, вот и орешь, лол. Лучше бы мозги включил.
Ммм, кстати, запятые забыл. Вот незадача)))
Че, как пв в 2015?

В субботу на бд твоего чара видели, хех =)
На бд 2 раза была с открытия, хех =)
Чаром не я играю сейчас, у меня даже клиента нет.
Хуесяца, неделя максимум, играла еще как мне бч дали
Не смущает, что у меня интернета не было недели три, потом я зашла, поиграла денька два, надоело и удалила?)

Назад
Сверху