Нью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АНДРЮХА228

Обитатель
Баллы
0
Здарова всем от андрюхи288 ,всем яшки за мой счет
Короче,мое предложение- Сделать мир питов намного больше, этих трех питов не хватает, не из-за того,что мало биж и т.д. а для масс пвп сервера.
Сейчас зараждаются кланы с огромным онлайном,хочется видеть клановые замесы за боссов,сделайте что-нибудь такое интересное,что можно было бы выбивать с боссов( стоящее),т.к. с таким онлайном боссы убиваются за 5 минут и все...

Тоже хотел об этом написать. Большой плюс. Так как на такой онлайн сервера 3 босса не хватает. А так хоть купить можно будет и подешевле

сделать босам 999кк хп и будет за них месиво. А не крабство в 1 консту темной ночью =/

Ты хочешь видеть клановые замесы за боссов,при этом просишь увеличить количество? ..
Больше боссов - меньше фана.имхо

А вы видели,много питов по 2кк хп мб там на англ например: Black Lemyr и таких 15+ по всей карте,смарю по базе дропа в них нет,сделайте из этих питов прикольные названия босов тип Павел Степанович и норм по 50 форм в день :D

Здарова всем от андрюхи288 ,всем яшки за мой счет
Короче,мое предложение- Сделать мир питов намного больше, этих трех питов не хватает, не из-за того,что мало биж и т.д. а для масс пвп сервера.
Сейчас зараждаются кланы с огромным онлайном,хочется видеть клановые замесы за боссов,сделайте что-нибудь такое интересное,что можно было бы выбивать с боссов( стоящее),т.к. с таким онлайном боссы убиваются за 5 минут и все...

ИМХО. Увеличить здоровье боссов, и самую малость урезать время респа.

Плюс, сейчас всех рб фармят консты всякие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху