Ньюшапочки, фиксы. Я старался (

78c4c-clip-18kb.jpg

кидай под лайт шлем в пз\па, очень имбово
внимательность!

1) НОСИТЬ ШАПКУ НА 40 СИЛЫ МАГУ ? Требование СИЛЫ 153 ВОТ ЭТО ПРОФИИИТ! Ты ОЧЕНЬ внимателен(2)
2) Лайт шапку не одеть инкаст сину, -3 профитнее.
3) Аспд ТА\ВР\ВБ недамажное [*][*][*][*][*] с ашотами в 200-300 в хеви сеты
4) И ТУТ ФИНАЛ ТВОИХ ГРАНДИОЗНЫХ РАССУЖДЕНИЙ! ХЕВИ ЕП\ТМ\ВФ ОДЕВАЕТ ШАПКУ НА 40 СИЛЫ ( ТОЛЬКО ИМ ЕСТЬ ПРОФИТ, ТК ОНИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КИДАЮТ СИЛУ ПОД ШМОТ И ТРЕБОВАНИЕ В 153 СИЛЫ НОРМА) ПОЛУЧАЮТ ЦЕЛЫХ 40 ИНТЫ\ТЕЛА И ВНЕЗАПНО СОСУТ, ТК В ОБЫЧНОМ КХ ШЛЕМЕ У НИХ БЫ БЫЛО 5 ПЗ И 3 УСУ, А НЕ "много дефа и дополн. стат.".... ((((((((.

А еще -3 делали для слива чуд на сервере, привет, как сливать чуды всем остальным?)
Покупать на твинков -3? Может лучше сделать все нормально?
тут почти все про баланс в разных билдах для популярных классов.

А конкретней, что дисбаланс по твоему?)
40~ стат ?
я не первый день живу, снач гоу введем рб пухи, потом гоу введем шапку -3\\сасалити удалось, =====> гоу по 40+++++++++ стат в шапках, что потом? 4 ячейки в пухе? камни на биже? точка +13?
а знаешь... а гоушки камни +50па за победу на межклассе
wWzj7UKsMrI.jpg

сасалити удалось
Конечно, сейчас будет тоже самое.
Лично я не против таких шапок. Но тогда надо убирать инкаст по классам, делать ограничения по шмоту, то есть синов инкастеров не будет и сделать им при фулл р8 5.0 на селфе

\\и вообще, лучше бы за пз гнались, чем за па
ХЭШТЕГРАЙТКЛИК

я не первый день живу, снач гоу введем рб пухи, потом гоу введем шапку -3\\сасалити удалось, =====> гоу по 40+++++++++ стат в шапках, что потом? 4 ячейки в пухе? камни на биже? точка +13?
wWzj7UKsMrI.jpg
у кого то на биже +24)0000000000000000000000000000

wWzj7UKsMrI.jpg
Значит причина в 40 статах, рассказываю.
Ты внимательнее бы изучила предложение, эти шапки идут как аналог инт -3, но для лайт/хеви
Имбаланс было бы вводить такие же шлемы на физов, но с паузой -0.5. Тк сравнивать 3 пения на шлеме и одну паузу - глупо, пение не такой рарный стат в шмоте и его всего 3, а паузу приходится добирать сетбонусами/нирваной/трудным тыканьем р8 и тд.
Если не добавлять в такие шлемы паузу, что пойдет в замену и не сильно апнет дмг? Статы, 30 cтатов и 3 па.
Шлемы актуальны для варов, синов, танков.
Аспид билд на инкасте говно, а тут они еще и очень мало дамажат (очень жирные пз сеты, а у многих и отдельно маг/физ) пробить такие таргеты аспид сином/варом/танком анрил.)
Добавь этим ребятам 3 па и 30 стат за 20к ЧУД и внезапно баланс не рухнет, а почти ничего не изменится.
За такую сумму чуд можно пойти и загрейдить свой р8 так, что эти ИМБАЛАНС 30 стат ты выбьешь уже в р8, а не в шапке..
иии ничего опять же не изменится.

Ошибочное мнение, глаза увидели 40 стат - имбаланс.
А про требования по силе и то, сколько (очень немного) даст эти 30 стат все забыли.

Значит причина в 40 статах, рассказываю. и т.д..........................
ХЭШТЕГРАЙТКЛИК
\\по трейду - ми не переубедишь, сколько бы тебе не плюсовали, лайкали и полезашки делали, ну и т.д... хз что придумать.. "братаны на день" идея то нормальная, но воплощение ее хунта, по мне так(
и пикчу, обязательно!
03HDXqxlRuo.jpg

ХЭШТЕГРАЙТКЛИК
\\по трейду - ми не переубедишь, сколько бы тебе не плюсовали, лайкали и полезашки делали, ну и т.д... хз что придумать.. "братаны на день" идея то нормальная, но воплощение ее хунта, по мне так(
Идея - сделать аналогично полезные шапки, как апнутые -3, а не апнуть физ классы.
Воплощение - вот, лучше варианта нет, причем тут лайки, полезашки и тд не знаю.
Я аргументировал свою правоту, ты - нет.
Конечно ты скажешь что-то типо "моя точка зрение правильная", но по сути.. я услышал "имбастат имбастат имбастат".
Почему это "имбаланс уровня лафниан" и что в этом такого? Я так и не узнал. Я люблю поспорить, но когда это интересно, а не в одну калитку.

ну плюс тип, у милишников па шапок и так нету - нирка ван лов

wWzj7UKsMrI.jpg
ты вроде не играешь,какое тебе дело до этого вообще?) 40 статиков не внесут дисбаланса, да и не каждый может сделать эту шапочку.

#Чтобыдлявсехнетолькомагклассыходятвинкасте #Шапкина40статнадоввестиночтотонадоделатьссикерами
BV8FpwL.png

гоу новую темку, на шапку #овнератришестерки
короче я даже текст тут придумала, вот:
ты одинок? тебе наплевать на всех, ты нагибаешь гдз парней, но не чувствуешь себя слишком ахуенным??? У тебя много чуд, но не куда деть?
Чтож, юный обитатель этого идеальнейшего мира, специально для тебя, я-"ноунейм, который много кукарекаетна форуме и не шарит во всех проблеме", предлагаю тебе шапку ОВНЕРНАГИБАТОРА666
Она замечательно пойдет тебе. Да-да, именно тебе!
Смотри какие у нее статы, арр детка, аррррррррр, с такими статами все гдз парни будут падать тебе в пяточки и ты почувствуешь себя богом, пока все ничтожные людишки стремятся к каким то ничтожным статам!
Конечно же, я не забыла, про главную проблему чудодохуищева, назовем ее так.. кодовое имечко пффффффф
Божественные статы должны божественно появляться! Всего за каждый стат ты отдашь по 5к чуд.
Сколько у тебя стат на шапке- на столько ты ахуенен, а стат всего 10, за каждый стат по 10%!
Не будем забывать про фантастику!!! Когда ты достигнешь пиковой стадии ахуенности, твоя шапочка превратится в удивительную корону "Коронубольшежопия", а хорошего человека должно быть много!!!
Конечно же, вот эти замечательный, без капли сарказма статы!!!!!!!//15к хп, только при 100% ахуенности!!
uhmI1bItaPM.jpg

\\гн ббшки!

ты одинок? тебе наплевать на всех, ты нагибаешь гдз парней, но не чувствуешь себя слишком ахуенным??? У тебя много чуд, но не куда деть?
Чтож, юный обитатель этого идеальнейшего мира, специально для тебя, я-"ноунейм, который много кукарекаетна форуме и не шарит во всех проблеме", предлагаю тебе шапку ОВНЕРНАГИБАТОРА666
Смотри какие у нее статы, арр детка, аррррррррр, с такими статами все гдз парни будут падать тебе в пяточки и ты почувствуешь себя богом, пока все ничтожные людишки стремятся к каким то ничтожным статам!
Конечно же, я не забыла, про главную проблему чудодохуищева, назовем ее так.. кодовое имечко пффффффф
Божественные статы должны божественно появляться! Всего за каждый стат ты отдашь по 5к чуд.
Сколько у тебя стат на шапке- на столько ты ахуенен, а стат всего 10, за каждый стат по 10%!
Не будем забывать про фантастику!!! Когда ты достигнешь пиковой стадии ахуенности, твоя шапочка превратится в удивительную корону "Коронубольшежопия", а хорошего человека должно быть много!!!
Конечно же, вот эти замечательный, без капли сарказма статы!!!!!!!//15к хп, только при 100% ахуенности!!
uhmI1bItaPM.jpg

\\гн ббшки!
Отсыпь мне.

uhmI1bItaPM.jpg

\\гн ббшки!
пригорела с предлы(

Нормальной критики для баланса шапок не будет?)
Скудно, про стражей бы додумать!
Самый простой вариант: ограничение для хеви шапки, если его можно прилепить к шлемам.
Пускай бегают с лайт!
qvv1nCO.png

uhmI1bItaPM.jpg

\\гн ббшки!
гн, говоришь про лайки и тд, а сама ради них оффтопишь, ууу.

Назад
Сверху