гоу новую темку, на шапку #овнератришестерки
короче я даже текст тут придумала, вот:
ты одинок? тебе наплевать на всех, ты нагибаешь гдз парней, но не чувствуешь себя слишком ахуенным??? У тебя много чуд, но не куда деть?
Чтож, юный обитатель этого идеальнейшего мира, специально для тебя, я-"ноунейм, который много кукарекаетна форуме и не шарит во всех проблеме", предлагаю тебе шапку ОВНЕРНАГИБАТОРА666
Она замечательно пойдет тебе. Да-да, именно тебе!
Смотри какие у нее статы, арр детка, аррррррррр, с такими статами все гдз парни будут падать тебе в пяточки и ты почувствуешь себя богом, пока все ничтожные людишки стремятся к каким то ничтожным статам!
Конечно же, я не забыла, про главную проблему чудодохуищева, назовем ее так.. кодовое имечко пффффффф
Божественные статы должны божественно появляться! Всего за каждый стат ты отдашь по 5к чуд.
Сколько у тебя стат на шапке- на столько ты ахуенен, а стат всего 10, за каждый стат по 10%!
Не будем забывать про фантастику!!! Когда ты достигнешь пиковой стадии ахуенности, твоя шапочка превратится в удивительную корону "Коронубольшежопия", а хорошего человека должно быть много!!!
Конечно же, вот эти замечательный, без капли сарказма статы!!!!!!!//15к хп, только при 100% ахуенности!!
\\гн ббшки!