Ночная деревня 2008

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

808

Banned
Баллы
113
1. Имя (настоящее) - Александр

2. Возраст (правдивый) - 21 год

3. Род занятий (деятельность) - Семь пятниц на неделе.

4. Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - Полное модерирование данного форума.

5. Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - Достаточно, чтобы он этого был профит.

6. Дата регистрация на данном сайте. - 6 апреля 2012

7. На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - Профессионал

8. Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. - Если будет всё же комбек Нормала - хоть за весь раздел возьмусь, а так, не знаю, возможно модерирование всего раздела Феникса подойдет, если таковая необходимость присутствует.

Адекватность, сдержанность и вежливость в общении.
Полистав мои посты - можно сразу же сделать определенные выводы, но если есть люди, которые помнят меня на должности модератора, то они наверняка помнят, что ничего отрицательного от меня не исходило ниразу. В том числе и жалоб на меня никогда не было за необоснованные блокировки или удаление постов.

Иметь время на игроков (помощь в обновлениях, в случаях сделок, общих вопросов).
Оформление новостей - всегда пожалуйста, но проведением сделок заниматься не моё больше.

Ты куда пропадал? Я подумал уже, что ты либо накопил на красную субару и катаешься сутками на ней, либо ушел весь в коньячок и стал бомжом
Плюс

Красная субару-минус!
Синия или белая-плюс!
По заявке, плюсик, а лучше вообще возьмись за нормал.

Адекватность, сдержанность и вежливость в общении.
да иди ка ты нахер фраер диванный.

+сы от друзяшек / от слепых дурачков. у остальных язык в жопе.

одной рукой - заявку в модеры, другой...
e02fab0dfac9.png

а в постах высер за высером, против.

Последнее редактирование:
+ однозначно, нужен хоть кто-то, кто сможет грамотно обсерать игроков которые зажрались

+ однозначно, нужен хоть кто-то, кто сможет грамотно обсерать игроков которые зажрались

- из за скрина Фрукта! Не нужен такой Модер форуму! Ещё и друзей будет дефить!

классный парень! я только ЗА! Надеюсь ты будешь с нами!
+

Конечно Александру +
Наш головорез!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху