Классно NORMAL BANDS (2016)

в ожидании супер релиза?

• ДА!!!!

Голосов: 12 46.2%
  • ребят вы супер!!!!!!!!!!

Голосов: 14 53.8%

• Всего проголосовало
    26

D0M1NVNT

Популярный
Баллы
63
ребят усем невероятный ку и плотный респект!!!!!!!!!!!
хочю поделится с вами очь важным и прекольным известием!!!!!!!!!
9 мая 2016 года (да ребят прямо в етот великий ветеранский день и любимый всеми празднек) выходит в свет невероятный альбом музекальново лейбла нормал бандс (название пока засекречено) в котором будет 9 треков посвещенные нашему любимому серваку!!!!!!!!!!!!!
9 мая = 9 треков ребят все не просто так ето магия цифр хах!!!!))
ну дак вот к альбому будет еще добавлена офигенская облога нарисованная местнеми художнеками и суперский клип снятый на сервере phoenix!!!!!!!!!!
запомните ребят 9 мая в группе normal bands будет закреплена запись с етим важным событием!!!!!!!!!
а пока мы устроем опрос наскока в ожидании релиза местные ребята

p.s. и да предлогаю до 9 мая вести в коментах отсчёт до старта релиза например вот так седня 2 мая значет ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!! всем спасибо и удачи (незабыввайте проявлять уважение к старшим в ети дни)

ух нифигасе неужели очередной подгон от легенд русского андеграунда капец ето пожалуй самая радосная весть со времен ухода хедлайна с должности модера ето просто суперская новость спасибо вам ребята из Normal Bands вы сделоли мой день я очень жду релиз

Респектую
aYoqQaBqE2A.jpg

блин скорей бы самый важный празник в году и самый крутой релиз от повелителей андеграунда уже жду недождусь

ааааааааааа всево 3 дня до самово ожидаемово релиза столетия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 дня ребят всего лишь 2 дня осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один день, ребята!!!

Последнее редактирование:
ждееееееееееееееем всево 24 часа осталось ребят ждааать

Я сдохну, если там нет второй части дисса на меня

Назад
Сверху